воскресенье, 11 января 2015 г.

Look недели. Итоги первой недели.

Вот и пролетела первая неделя Нового года, даря нам свежие мечты и силы для новых начинаний. Даже не знаю, что больше всего повлияло на мой выбор: возвращение домой после долгой поездки или все еще новогоднее настроение, но сегодня будет пять образов, вместо обещанных трех. При учете, что эта рубрика впервые выходит в свет, и я впервые беру на себя роль критика и жюри, а работ (к моему счастью, было много) думаю, что никто не будет против такого поворота событий.
И так, начнем!

1. Как уже говорилось выше, большинство выбранных образов соответствуют осенне-зимней тематике. Лук постоянного читателя, участника и победителя различных конкурсов блога Ann Kot, выполнен в стиле зимний кежуал. Все удобно и практично, начиная от аксессуаров (теплая шапка, уютный шарф, вместительная сумка, удобная обувь), заканчивая стандартной основой гардероба (простые джинсы и вязаный блейзер). Радует наличие разнообразных цветов и их сочетание в зимнем наряде.


2. Наш следующий постоянный читатель kikiu4 оставил целых 3 лука, из которых были отобраны два! 
Первый так же можно отнести к стилю кежуал, но его главным отличием является стремление применять новые магазины Stardoll, а в частности Tommy Hilfiger Tribute (что делает его актуальным), а так же умелое использование модного в это сезоне оттенков цвета Бордо. Все вещи отлично сочетаются как по стилю, так и по цвету. На мой взгляд, это лучший образ недели!


3. Второй образ можно отнести к стилю милитари. Сложный покрой пальто и простой низ без акцентов на аксессуары - классический вариант для любого образа. Несмотря на свою простоту, образ получился очень элегантным, но в то же время универсальный. Распущенные волосы делает его очень женственным и отделяет от той "военной" строгости, присущей этому стилю.


4. Так же активный участник и победитель конкурсов блога Naticats предстала перед нами в очень романтическом образе. С первого взгляда вспоминаются барышни середины 20-го века, прогуливающиеся по зимнему парку.
Не смотря на основную монохромность, в данном образе так же присутствует цветовой акцент на сумке оттенка Бордо, совпадающей с цветом губ и сочетающейся с цветом пальто. Данный лук был выбран не только по отличному сочетанию цвета и вещей, а так же по общему впечатлению о хорошо продуманном романтическом образе.


5. Впервые взглянув на лук Varya.Stardoll, сразу же вспоминается икона стиля Эвелина Хромченко, что уже большой комплимент создательнице этого образа. Всеми любимая и так хорошо сочетающаяся черно-белая гамма, классический крой и яркий акцент на аксессуаре (опять сумка оттенка Бордо) - вот что нужно для создания хорошего образа. Единственное замечание: я бы добавила бижутерию, какой-нибудь ворот на шею или помаду под цвет сумки. 



Вот такие результаты принесла нам первая неделя! Делитесь вашими впечатлениями о новой рубрике. Жду вашей критики. До новых встреч уже в Понедельник!

1 комментарий:

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)