вторник, 21 апреля 2015 г.

Hot Buys апреля. Комбинезон.


И вновь свеженькая горячая покупка в Plaza. На этот раз нам предложен комбинезон Couture Bodysuit, который стоит 17 сд, что достаточно мало для ХБ такого рода! А искать его можно в магазине Original Future или по каталогу.


А реальная версия этой вещички - из той же коллекции Dior S/S 2015.

Приятных покупок!

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Полностью согласна! Не думаю, что с ним можно будет легко составить стоящие аутфиты. Купившим могу пожелать только удачи и терпения......

      Удалить
    2. Я видела с ним несколько образов! В чистом виде смотрится, как костюм Арлекина на карнавале! Его прикрывают либо сверху, либо снизу. Тогда ещё как-то можно приглушить странный принт!

      Удалить
    3. Я тоже видела образы, где его видно совсем немного, в целом смотрится пристойно, но смыла покупать не вижу абсолютно.

      Удалить
  2. Что-то админов вообще на диор поперло) Кстати, костюм оч нелепый. Цирк снова в городе! Блин ну 15 сд за такое чудо.. Нужно быть совсем отчаянным)) Удачи девочкам с образлм)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я поняла, весь ХБ апреля из коллекции Диор От Кутюр - Весна 2015: vk.cc/3Iaomp

      Удалить
  3. Клоунский комбинезончик о.о Собственно на показе Диор сверху была юбочка, как вариант для тех, кто осмелится ставить эксперименты с образом - vk.cc/3IaloA И даже мини-видео вот: vk.cc/3Ianeq

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откровенно говоря, юбочка его тоже не особо красит!

      Удалить
    2. Согласна! Я пока вообще не могу сообразить, как его носить можно.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)