суббота, 11 апреля 2015 г.

NicolBerg. Меняем образ.

Как всегда по субботам, утро в нашем блоге начинается с "Переделки образа" от Одри. И у нас в Салоне красоты очень интересная модель с экзотической внешностью. Встречаем - NicolBerg, такой она выглядела до моего вмешательства.



И оценим её естественный вид. Как я уже говорила, внешность нашей сегодняшней гостьи напоминает гавайских красавиц - широко расставленные раскосые глаза, пухленькие губки и тёмный цвет лица. Лицо мне очень понравилось! Если девушка хотела добиться именно этого этнического эффекта, то ей это прекрасно удалось!


Я уже говорила, что макияж на тёмной коже смотрится иначе, чем на светлой. Многие тени просто теряют цвета и полутона, которые можно видеть на другом цвете кожи. Поэтому, если вы хотите поэкспериментировать с таким тоном, то обязательно проверьте,  как цвет косметики выглядит на коже, прежде чем купите понравившийся тон теней. И ещё один момент: если на светлой коже светлые тени выглядят, как полутона, то на тёмной - как полноценный яркий цвет. И сейчас я вам это докажу.
Косметики у модели достаточно, поэтому я пользовалась тем, что нашла у неё в косметичке.

Первый макияж достаточно простой, но обратите внимание на подбор цвета. Для того, чтобы макияж хорошо смотрелся, выбирайте чистые яркие тона косметики.
Мастер-класс.
1. Начинаем с аккуратных чёрных стрелочек по всему верхнему веку, чтобы сделать разрез глаз более "кошачьим".


2. На наружный угол глаза наносим чёрные тени и растушевываем их к вискам.


3. Середину верхнего века покрываем ярко-синими тенями. Этот цвет очень хорошо подчеркнёт тёмный, почти чёрный цвет глаз.


4. Внутренний угол глаза оттеняем бледно-голубыми тенями. Но на тёмной коже они смотрятся, как белые.


5. Нижнее веко подчёркиваем сине-фиолетовыми тенями.


6. Чёрная тушь на ресницах, тёмно-бордовые румяна под скулы и блеск на губах завершают образ.


Мне понравился подбор причёски и цвет волос модели и я их оставила. Образ готов!


И ещё один образ, выполненный светлыми тенями. Как видите, на тёмной коже они смотрятся очень ярко даже в один слой.


На этом всё! Надеюсь, вам понравилось! Жду ваших комментариев!

4 комментария:

  1. Мне очень понравился первый образ! И кукла очень красивая, так интересно посмотреть на макияж на интересной внешности. Odri, еще раз хочу отметить, что восхищаюсь техникой рисования стрелок! Так аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень необычная внешность у куклы. Интересно наблюдать, как, благодаря макияжу, меняется разрез глаз. Совершенно по-разному смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Odri за такие качественные статьи со сменой макияжа. Их всегда интересно читать/смотреть.

    Девушка очень красивая. Гармоничная красота. Настолько удачное попадание в образ на старе не так уж часто можно встретить.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)