четверг, 9 апреля 2015 г.

Rare Chance.


Ну, дорогие мои, админы сегодня оторвались! В рамках пасхальных сюрпризов мы можем получить в подарок (а значит, совершенно бесплатно!!!) раритетное платье Cupid Dress из 2-й коллекции LE!


Но, естественно, всё не так просто! Для того, чтобы это платьице появилось у вас в гардеробе, надо в течение 3-х дней, с 9-го апреля по 11-е апреля, потратить на Stardoll 600 сд!!! Тратить свои денежки вы можете ВЕЗДЕ: в Plaza, в  Bazaar, в широковещалке, в общем, где только сможете!
А значит, платьице выйдет вовсе не бесплатное!

Как вам такой подарочек?

И приятных покупок!

26 комментариев:

  1. Очень неоднозначное начинание. С одной стороны те, кто хотел это платье, но не мог найти, сейчас рады, но с другой, волна возмущения по поводу переиздания лимитированных предметов будет очень сильной. Даже не знаю... Сама, видимо, получать не буду, разве только они в ближайшие 3 дня выпустят SAP :))

    ОтветитьУдалить
  2. Платье отвратительное, как из стар-дизайна. Оно было еще тогда плохо распродано. Поэтому админы так "расщедрились". Смешно. На лохов, все на лохов :(

    ОтветитьУдалить
  3. Платье мне нравится , но тратить в спешке 600 сд - значит накупить много хлама.

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, вам не кажется, что админы офигели? ЛИМИТИРОВАННЫЕ ВЕЩИ (LE!) за которые люди платили деньги, торопились и тд. Переиздавать ? Кайли пикс еще было норм.. Но переиздавать ЛЕ. Даже такое.. Всем админам пох на наши потраченные деньги.

    ОтветитьУдалить
  5. Вы знаете, а меня порадовало. Платье есть всего в 150-ти экземплярах и потому его загоняют за огромные бабки (А если еще учесть сколько из этих 150-ти уже удалилось...), потому особой волны протеста за переиздание именно этой вещи у тех кого она есть не должно быть. Все равно гонка за лимитами как была, так и будет. Ведь главное - азарт получить первым. + в последнее время, что ЛЭ, что Янг обесценился и особой фантазией не блещет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плюсуюсь.
      Попытка купить одну из старых вещей приводит к тому, что либо вещи просто нет в сб в течение очень долгого времени (а некоторые из них я ищу, например, уже пару лет). Либо вещь пытаются продать по неадекватной цене в тысячи сд или (сюрприз-сюрприз) тысячи реальных денег (в моём случае рублей).
      И я не буду хаять кэлли пикс или вот такие акции, даже если вижу потом в кп платье, за которым гонялась долгое время и купила с трудом за 1,5 тысячи.

      Удалить
    2. Дорогие коллекционеры! Неужели вы готовы платить такие бешеные деньги за старую вещь?!

      Удалить
    3. Волна протеста идет не от владельцев этого конкретного платья. :) Дело в том, что подобная акция - прецедент, после которого лимитированные вещи перестали быть лимитированными. Это значит, что в будущем они могут переиздать любую другую из них, вот это многих и беспокоит.

      Удалить
    4. LE - на то и лимитированное издание, чтобы его больше не переиздавать. Логично же. Это просто неуважение, меня расстраивает лишь это. Что мне обещали что это ограниченная серия.. А на самом деле сейчас его получат еще миллион желающих. То есть админы свою же идею лимитированных шмоток втоптали в грязь

      Удалить
  6. По сути, это платье я взяла за 100 сд. Просто покупаю что-то с аккаунта стардолл-друга за 600 сд., потом возвращаю обратно за ту же сумму. Теряется налог, но, платье стоит этих денег. А вот платить кучу сд., как делают многие или реальных денег - перебор.

    Прецедент прецедентом, а Стар делает это для того, что бы унять спекулянтов. + я не думаю, что станут переиздавать таким образом что-то позднее 2010 года. И я вот мечтаю о переиздании "Moonacre", которое в базаре вообще не продается. Но мои мечты остаются мечтами.

    Хотя! На то мы и люди - мнения разные. Главное, не нервничать сильно из-за виртуальной игры. Всем лучики любви! <3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снова соглашусь. А кто всё равно нервничает - прекратите вкладывать туда деньги. Перед нами горстка пикселей, мифическое обладание чем-то, что некоторые из вас способны в фотошопе нарисовать.
      Админы стара на то и админы, чтобы нашего мнения не спрашивать. Это далеко не тот бесплатный сайт, на который мы приходили когда-то в середине нулевых и просто одевали знаменитостей.

      Удалить
  7. Лешан, лично я не готова. Но 1,5 тысячи сд для меня не критичная сумма за единственное желаемое платье)
    Кто-то наверняка готов. Общалась с девочкой, продающей коллекции DKNY за реальные деньги. 1 вещь вроде платья или блузки выходила больше тысячи рублей. Вот это я считаю неправильным, это уже спекулянтство.
    У многих видела - торг за такую-то вещь (тот же LE) - стартовая цена 2000 сд. Кто-то ведь им платит наверняка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, это уже перебор! Я сейчас смотрю на дорогие вещи из лимитированных коллекций в Базаре - их можно купить до 50% дешевле номинала! А платить реальные деньги за виртуальные вещи - это уже из области паранойи!

      Удалить
    2. Я не коллекционер, но всё-равно оставляю на Старе определённую сумму, которую считаю достаточно высокой! А если ещё платить такие деньги за раритеты, то так вообще можно разориться! Это уже игромания с тяжёлыми последствиями1

      Удалить
    3. Я тоже сталкивалась с тем, как продают и покупают(!) за реальные деньги. Сначала особой популярностью пользовались Black Pleather Platforms, которые переиздала Келли и теперь ее же издание и архивное можно купить до 600 сд. Или тот же бомбер LE, который мне вот не особо нравится, а торги на него всегда стартуют от 1500 сд. Или юбка длинная бежевая из первой коллекции Янг - моя мечта, но мне предлагали ее только за реальные деньги. Увольте.

      Я понимаю еще, когда за определенное количество "раритетных" вещей помогают стать супер-стар. Но это просто обмен, а вот платить реальные деньги за "набор пикселей" (какое верное утверждение!) - это действительно не здраво.

      Удалить
    4. А "помогают стать супер-стар" и "платить реальные деньги" - это не одно и тоже? Только человек эти деньги отдает продавцу не напрямую, а оплачивая ему подписку. С другой стороны, покупая вещь, скажем, за 2000сд, ты все равно приобретаешь ее за реальные деньги, которые платишь за эти самые 2000сд. Разница лишь в том, в каком виде эти реальные деньги попадают к продавцу.

      Удалить
    5. К примеру, мне помогали стать супер-стар за 3 вещи из ЛЭ, это в моей валюте 30 грн. стоило, а юбку янговскую мне предлагали за 700 грн. - это 2 месяца на работу ездить. Только из-за такой разницы я и привела пример. И ни в коем случае не хотела задеть Ваши нежные чувства и убедить оправдывать какие-то поступки. Кстати, я вот не трачу деньги на вливание сд., а стараюсь их накопить, продать не нужное мне и т.д. Таким образом, больше 39 грн. в месяц, в данный момент я не трачу.

      Если Вы возмущены фактом релиза данного платье - пишите администрации петиции, собирайте людей и Вас услыша.

      Удалить
    6. О, нет, Вы меня неправильно поняли. Меня абсолютно не задела эта акция, т.к. я не платила и никогда не буду платить сотни сд за что бы то ни было. Я просто пыталась объяснить, что разницы между тем как платить за редкости нет. Есть только разница сколько. И Вас, как я понимаю, возмутило не то, что вам предложили купить юбку за реальные деньги, а то, за какую сумму. А если бы предложили заплатить 30 гривен за нее в реальных деньгах, согласились бы? :)

      Удалить
    7. Мне не раз предлагали купить редкие вещи за реальные деньги. но чаще всего, это было даже выгоднее. Например туфли за 600+сд мне предлагали за 300 руб. (сейчас курс 300р=400сд). Единственное, что меня останавливало - это недоверие продавцу.

      Удалить
    8. За 30 грн. мне не предлагали, потому не знаю, как бы я себя повела ;) А вот сд. мне не жалко, опять таки - я не пополняю сд. и могу за месяц членства накопить 1000-2000, потому на оплату в сд. мне как-то все равно. Я еще ни разу не платила за вещь больше 300, но и те, которые мне хочется - я не нашла по приемлемым сугубо для меня ценам. А на данную акцию я потратила всего 100 сд. и просто радуюсь, что у меня теперь есть такое милое платье.

      Удалить
    9. Сд можно набрать и просто продавая ненужные вещи, дизайны и т.п. Так что оплата сд и реальными деньгами здесь не равна.
      У меня на старе всего 3 фетиша: разной прорисовки крылья, вечерние платья (как правило, все из Voile) и старая одежда времён начала стардолл. За эти вещи я порой плачу чуть дороже, чем могла бы, подольше посидев в сб или повременив с покупкой месяц-два. Но мне хочется, я могу иногда потратить деньги на стар. В конце концов, трачу же я их на бегающие пиксели в любимой MMORPG.

      Удалить
    10. Kobatu Tash, а можно по-конкретней про последнюю фразу про MMORPG.

      Удалить
    11. Anna, мморпг имеют 2 способа распространения: покупаешь игру и ежемесячно оплачиваешь подписку или по системе free-to-play - как на стардолле - сама игра вроде бесплатная, но для её ускорения/качественного улучшения характеристик и внешнего вида нужно заплатить некую сумму и перевести её в игровую валюту.

      Удалить
    12. Kobatu Tash, это я знаю, у самой многолетний опыт игрв в различные игры. Просто удивило, что вы Стар ММОРПГ назвали.

      Удалить
    13. Anna, я не называла стар мморпг, а только провела параллель с процессом игры.

      Удалить
    14. Понятно. Прошу прощения)

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)