суббота, 2 мая 2015 г.

Hot Buys мая. Платье.


Сегодня в Plaza появилась первая горячая покупка мая - платье Red Cotton Dress. И не смотря на то, что в оригинале это всё-таки комбинезон, это платье выглядит стильно и по-летнему. Стоит оно 17 сд, а искать его можно по каталогу или в магазине Bonjour Bizou.


А реальная модель - это всё-таки комбез от  Spell & The Gypsy Collective.

Приятных покупок!


6 комментариев:

  1. Мне понравилось. В стиле коачеллы. Классное. Но лучше бы сделали комбинезон. А то платьев и так дофига.

    ОтветитьУдалить
  2. На спойлере выглядит хорошо, но на кукле - отвратительно! Действительно, лучше бы сделали комбинезон! Админы так любят укорачивать юбки! А тут ещё и вырез до пупка! Я весь стардолл просмотрела - ни одного действительно достойного образа не увидела!

    ОтветитьУдалить
  3. Я вообще любитель таких вещей для "детей-цветов", но оно и правда очень короткое. Вырез еще можно спрятать маечкой, но из-за принта никак не удлинишь. Пока сомневаюсь, что куплю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела варианты, как удлиняли с помощью юбки, оставляя от платья только верхнюю часть. Думаю, с этим можно что-то придумать. Вообще посмотрела разные варианты и сделала вывод, что мне нравится либо когда оставляют вырез, как есть, используя белью из магазина Undernearth, либо если его закрывают полностью. Полумеры с использованием бра, купальников и т.п. мне ни разу не приглянулись.

      Удалить
    2. Вот, как вариант удлинения. Набросала быстренько в плазе, так что не судите слишком строго. :)
      http://i.imgur.com/GpjBVNX.png

      Удалить
  4. И в правду слишком короткое, ничего не могу придумать с этим платьем

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)