воскресенье, 3 мая 2015 г.

Look недели. Итоги восьмого выпуска.


А мы продолжаем поиск образцовых образов для нашего блога. Сегодня с Вами снова я - Anna Klo (Riky-1993) и мы подведем итоги Восьмого выпуска. На этот раз я выбрала в меру простые образы, состоящие из 3-4 вещей с минимумом аксессуаров.
И так, давайте познакомимся с лидерами этой недели!


Пятое и четвертое место занимают 2 работы от очаровательной Nathan Castle (evelinakuzub).
Первый образ получился очень нежным и весенним. Цветочный принт отлично сочетается с актуальной на данный момент юбкой. Весь аутфит выполнен в модных в этом сезоне пастельных тонах. 
Замечания:  сумка и цепочка на шее и груди смотрятся немного громоздко.


Второй образ тоже можно назвать весенним, но получился более повседневным и темным. Он смотрится очень гармонично и целостно, как по цвету, так и по функциональным особенностям одежды.
Замечания: не смотря на все достоинства этого лука, на мой взгляд, ему не хватает яркого акцента ("изюминки"), что делает его немного скучным. Добавьте сюда желтый топ и сумку (ожерелье+сумка; красная помада+сумка) и данный образ заигает новыми красками.


Третье место занимает Alexandra Tihaya (Stephanie-...).
Данный образ привлек мое внимание своей геометричностью и горизонтальными линиями. Короткое платье из недавнего выбора Кайли прекрасно дополняется пиджаком той же длины, что делает образ не вульгарным и применимым в повседневной жизни.
Замечания: необходимо доработать детали и аксессуары. Можно добавить небольшую золотую цепочку на шею, а так же обязательно заменить пакет от Валентино на синюю сумку, желательно с белой или небольшой желтой полоской.
Так же я бы посоветовала сероватые колготки (но не совсем черные), что бы объединить образ.


Второе место занимает Милена Найс  (Mi9Mystik).
На вид весьма простой лук, на самом деле не так уж прост. Прекрасно подобранные вещи хорошо сидят именно на этой кукле (и могут плохо выглядеть на другой). Не смотря на то, что все вещи одного, черного, цвета, акцент делается на золотистый цвет кожи девушки и золотую отделку аксессуаров.
Данный образ отлично подойдет для работы или похода по магазинам (особенно если сменить на более удобную обувь). Если его необходимо использовать вечером, то его необходимо дополнить золотой бижутерией: крупной под шею или наоборот, крупный кулон на длинной цепочке, желательно геометрической формы (для дополнения прямых линий на платье). 


Первое место и звание Лук недели снова занимает Tasha ART (red_wild_cherry).
 Этот образ, как и у других финалисток, достаточно простой и состоит из 4 основных вещей:платье, пиджак, сумка, обувь. Но его отличает цветовой акцент и продуманность аксессуаров.
Главное, что мне понравилось в этом образе - зеленое платье. Именно оно создает настроение всего лука: подчеркивает элегантность и женственность обладательницы, а так же является основным цветовым пятном.
Рыже-золотистые волосы прекрасно сочетаются с изумрудным и дополняются поясом в тон. Темные чулки удлиняют и стройнят, объединяют черные туфли с остальным образом.
Замечания: на мой взгляд, не хватает золотых украшений (тонкого браслета на руку или золотой цепочки на шею) для создания более "дорогого" образа.


На этом все. Понравились ли Вам наши финалистки? Согласны ли вы с распределением мест?

1 комментарий:

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)