пятница, 15 мая 2015 г.

New in: Real brand PPQ!


Сегодня админы решили обновить коллекцию в магазине PPQ и выпустили совершенно потрясающие модели в белом цвете.  В основе этого обновления - реальная коллекция этого бренда весна-лето 2015. Хочу отметить, что админы прорисовывают этот бренд очень близко к оригиналам, и эта коллекция не стала исключением! Так что у вас появилась реальная возможность одеть ваших кукол в оригинальные модели PPQ.


Хочу так же напомнить, что коллекции бренда PPQ обычно выходят по частям. Поэтому один этаж - ещё не всё! Будем ожидать продолжения банкета!

Приятных покупок!

8 комментариев:

  1. Мой любимый белый цвет! Коллекция довольно милая, но мне подошло далеко не всё - не люблю блёстки ))). Аксессуары очаровательные. Особенно серьги и браслет из пёрышек. И так удивительны эти, можно сказать, летние наряды среди сверкающих ледяных глыб и сосулек. Прикоооольно....

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравились белые туфли (я скоро коллекцию соберу, но мне нравится столь аккуратный дизайн), гольфы - чудно и браслетик! Остальное пока спорно, но мило очень) Возможно, если вырисуется образ - прикуплю что-то еще. Жду продолжения)

    ОтветитьУдалить
  3. Обратите внимание на последний манекен этого этажа - длинный оверкот и брючки. Это пока Must Have этой коллекции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комплект мне тоже понравился больше всего. Он первым попал в мою корзину. Вот подумываю: а не изобразить ли мне такое в реале?

      Удалить
    2. Весьма забавно, но этого манекена сейчас нет в магазине.
      Надеюсь, вернут со вторым этажом

      Удалить
    3. Утро 16 мая. Манекен есть. Вернули, наверное. Может, глюк был.
      В обычной жизни, даже летом, далеко не все комплекты носимы. 1 манекен слева - да. Вариант с шортами, но без ботфорт - да. Платья - на редкий случай, если вы посещаете галереи, презентации, любые светские мероприятия, либо идёте куда-то с молодым человеком. Выйти погулять в таком варианте (не помню реальную версию, сужу по прорисованной) маловероятно. Жаль, кстати. У меня сейчас как раз активный период ношения разного рода платьев, и нечто яркое и светлое присматриваю на лето.

      Удалить
    4. Вчера просматривала магазин и не было этого манекена. Действительно "маст хэв". Только я всегда теряюсь в подборе обуви с длинными брюками. Но точно прикуплю комплект!

      Удалить
  4. Сначала разбегаются глаза, но потом ничего не покупается :) Все рябит в глазах и мало что можно носить не с белым.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)