пятница, 8 мая 2015 г.

Strike A Pose. Новая коллекция.


Долгожданная коллекция магазина Strike A Pose вышла! И уже через 15 минут были раскуплены наиболее популярные модели! Хорошо, что не пришлось ждать до позднего вечера, как админы иногда любят подогреть интерес. Коллекция очень красивая! И несмотря на то, что универсальных поз в ней было не много, всё-таки эти шикарные платья заслуживают внимания. Правда, цены на них были высокие!


А вам понравилась эта коллекция? Что успели купить? Поделитесь впечатлениями и новыми луками!

Приятных покупок!

28 комментариев:

  1. купила две вещи) но цены слиишком завышены) но очень-очень красиво anyway

    ОтветитьУдалить
  2. на некоторых вещах руки слишком короткие и худые. на некоторых черные руки и ноги, как руки и ноги манекена.. им нужно что-то делать с цветом кожи, ну.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по скорости , с которой покупали вещи, они еще долго не будут напрягаться о цвете и качестве конечностей, ведь " хавают " и так.

      Удалить
    2. Отказалась от покупки некоторых очень удачных вещичек только потому, что конечности были либо черные, либо вообще кривыми (понравилось розовое платье боком, но что у нее с ногами..)

      Удалить
    3. Платье боком это ну вообще! Перчатки в цвет колготок и кривые ноги.. А ведь могло получиться круто..

      Удалить
    4. Кстати, купленная мною поза с красным пиджаком тоже "адекватно" не садится. Ноги худые и даже немного вылазит нога куклы. ;с Будем разбираться-наряжаться.

      Удалить
    5. Чтобы эта поза смотрелась адекватно (красный пиджак, худые ноги), надо под низ надеть плотные чёрные леггинсы. Они добавят объёма ногам.

      Удалить
    6. Спасибо за подсказку! Очень дельный совет!

      Удалить
    7. Красный пиджак мне больше всего понравился изначально. (кстати худые ножки, выглядят очень женственно здесь и аккуратно, у моей куклы закрывают всю кожу) Но админы решили не прорисовывать его совсем. По сравнению с остальными нарядами особенно видно их лень..

      Удалить
  3. Просидела пол дня у компа, потратила кучу денег, но довольна)
    Скупила все. На всякий случай.
    http://smages.com/?v=123cpc.jpg


    ОтветитьУдалить
  4. Купила 3-4 вещи. К сожалению, не успела купить самое дальнее белое платье 2 этажа, но все что хотела, купила. Очень порадовали брючные костюмы (купила оба).

    Еще приобрела комплект с шортами. Надеюсь, смогу как-нибудь их спрятать (не люблю шорты).

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже не всё успела. Виват шустрым школьницам :D
    Неудобное время админы выбирают всё-таки.

    ОтветитьУдалить
  6. Темные ноги а-ля "колготки" - еще не страшно. И все же лучше серых из первого релиза. Но черные руки - разочарование. Смотрится, как прикрепленные к кукле части манекенов из "Лофт". И да, у большинства моделей проскальзывает недоработка в ширине рук/ног.

    Но все же, коллекция невероятно красива. Порадовала недорогая, но стильная обувь. С удовольствием купила белые туфли и черно-серые с узким носом. Поза с красным пиджаком тоже меня покорила (но опять таки - не очень нравятся ноги, а особенно то, как прорисована обувь). На втором этаже, второй манекен - понравился и цвет, и прорисовка, и даже цвет ножек. Не отказалась бы от таких колготок. И, наконец-то, платье с пуделями. Захотелось мне перевоплотить куколку в аристократичную принцессу.

    Многие наряды очень архитектурные и красивы в дизайне. Но на все денег не наскребла. ;с

    Поздравляю всех с покупками! <3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Платье "как принцессы" - это платье Одри Хепберн из фотосета с пуделями, если найду прикреплю)

      Удалить
    2. http://www.valentina-gladun.ru/images/sabrina_14.jpg

      оно уже было выпущено вроде, decades, если не ошибаюсь. и было более похоже на оригинал.

      Удалить
    3. Тогда вернее поза из фото-сета, а платье из к/ф "Сабрина".;)

      Платье оригинальной прорисовки действительно было в "Decades"

      Удалить
    4. С одного образа админы дважды деньги поимели)

      Удалить
    5. Так ведь платье тоже что и в фильме. Разве нет?

      Удалить
    6. Админам лишь бы денег побольше :( Разленились совсем

      Удалить
    7. Платье из Decades больше похоже на платье из фильма. А тут, разве что форма платья, перчатки и пудели. Шарфик - уже фантазия админов. vk.cc/3LtVqs

      Удалить
  7. Коллекция очень красивая, но ляпов много! Я не могу понять, как можно было к светлому платью и туфлям нарисовать чёрные колготки, тогда как даже в оригинале они ТЕЛЕСНЫЕ!!!
    http://s009.radikal.ru/i310/1505/13/e56aa139ff8c.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лешан, это не ляп. У всех оттенок кожи разный, админы подстраховались таким образом.

      Удалить
    2. Мне очень понравился цвет колготок в Midnight Pose. Можно же было и к этому платью сделать такой оттенок. Думаю, смотрелось бы более симпатично.

      Удалить
    3. Конечно, можно. Только это лишняя работа.
      Нисколько не оправдываю художников стардолла, но в то же время какие-то их действия я, как человек, долгое время работающий с разнообразным контентом в сети (создание, поддержка и т.п.), понимаю. Они пошли по наиболее простому пути.
      С другой стороны, если админы получат достаточно писем по поводу SAP и используемых цветов, вполне вероятно - прислушаются хоть немного, т.к. здесь в меньшей степени задействованы технические моменты, чем, например, в расширении возможностей старбазара.

      Удалить
    4. Вы так говорите "лишняя работа", как будто они за бесплатно трудятся) Мы платим деньги и должны получать качественный продукт а не подобия манекенов

      Удалить
    5. И? Мы платим деньги напрямую художникам и программистам?
      Зарплата людей в подобной стардоллу компании рассчитывается не из пользовательского доната. Могут выдать премию за хорошую работу. Могут увеличить зарплату в общем. Но прямой зависимости нет.
      Если им не ставилась задача нарисовать именно телесные колготки, они имели право этого не делать. В том случае, если они вдруг решились бы их нарисовать "ну вот захотелось" - дополнительная оплата последует только в случае нескольких факторов, которые, опять же, от нашего доната зависят мало.
      Деньги пользователей не входят в потенциальную зарплату работника стардолла.
      Ещё вариант, который мне всё чаще приходит в голову - рисование вещей отдаётся на аутсорсинг - сторонним людям даётся определённая задача, они её выполняют и присылают "начальнику", им приходит оплата. Всё, цикл завершён до следующего раза.

      Удалить
  8. Эту коллекцию разбирают не так быстро! Правда, самые красивые модели уже смели. Но то, что планировала - купила!
    http://i067.radikal.ru/1505/0e/51cd699624de.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори, я хотела сделать сс только не успела и все прахом(

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)