среда, 13 мая 2015 г.

Transform. Маски.


Вот уж воистину админам не дают покоя лавры дизайнеров-пользователей! Они так и норовят воспользоваться возможностью и лишить бедных дизайнеров стабильного дохода: сначала причёски, затем коллекция дизайна в Museum Mile, а вот теперь и маски (скулы и подбородки) в магазине косметики Transform! Я ещё не успела оценить качество этого нового продукта, поэтому ничего пока сказать не могу. Конечно, тем, кто сам не может скорректировать лицо своей куколки в StarDesignHair, эти накладки очень помогут. Но тем, кто рисует на своих куклах потрясающие эксклюзивные шедевры, они абсолютно без надобности!



А что думаете по поводу новой коллекции вы? Воспользуетесь предложенными масками? И как думаете, насколько они качественные? Поделитесь впечатлениями!

Приятных покупок!

14 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взяла скулы и "глаза" ( с мужского лица ) . Смотрятся неплохо . Конечно нет такого разнообразия, как в дизайнерских масках, но и цена гораздо ниже. И конечно простота использования. Ничего не съезжает ! Понятно , что стардолл увидев популярность творений из волос решил зарабатывать .

      Удалить
    2. В том то и дело, что даже придумывать ничего не надо! Можно срисовать с уже готовых дизайнерских разработок и получить за это живые денежки!

      Удалить
  2. я нашла парочку вариантов для себя, пока не покупала. но все же моя маска смотрится куда лучше "новых штампов".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже заметила, что моя кустарная маска смотрится намного гармоничнее!

      Удалить
  3. На бледной коже нет различий между масками вообще, это напрягает. А так, плюс в том что не будут съезжать, наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, съезжать не будут! И надевать намного проще!

      Удалить
  4. Думаю скоро админы и губы сделают :)

    ОтветитьУдалить
  5. Удобно. Не ожидала от художников стара довольно скорой реакции. Спустя почти 10 лет знакомства со старом вижу их прогресс))
    Девочки, сделанные для себя причёски и тени выглядят, конечно, лучше. Вы учитывали особенности своей куклы, вам хотелось украсить её. А что делать таким как я - работающим, беременным, просто не умеющим сотворить в дизайне нормальную вещь? Покупать в старбазар - дорого и рискованно, т.к. может "не сесть" по лицу. А так можно примерить, выбрать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу посоветовать статьи по этой теме.
      http://www.lovestardolll.blogspot.com/2013/09/blog-post_4.html#more
      http://www.lovestardolll.blogspot.com/2013/08/blog-post_7.html#more
      http://www.lovestardolll.blogspot.com/2013/07/blog-post_3136.html
      Возможно, эти статьи помогут!

      Удалить
  6. Честно говоря, удивили цены. Мне подобная маска, сделанная мной же под лицо моей кукле и сидящая идеально, обошлась в 6 сд!

    ОтветитьУдалить
  7. Поддержу Kobatu Tash. Довольно удобное обновление для тех, кто в силу разных обстоятельств не может приложить руку к дизайну. Пока, правда, не поняла какой тон мне нужен. Кажется, что на светлой коже либо темное, либо слишком белое. И еще минусы: 1) ложится сверху на прическу (я по большей части любитель стандартных, а они бывает на лицо ниспадают); 2) ярлык мешает поместить маску. Но! хоть не слетает.

    А вообще, не могу не отметить, что мне пришлась по вкусу "мужская" зарисовка - носик смотрится аккуратно и прорисовано. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну и волосяная маска тоже поверх причи ложится. это минус и дизайнерским, и админским маскам. выход - прятать под дизайнерскую причу :) увы, лучше выхода не вижу. ну, разве что прически под полностью открытое лицо.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)