пятница, 12 июня 2015 г.

Поговорим о фейках: Часть 1.




По просьбам наших постоянных читателей, собрав необходимые знания, мы запускаем небольшую серию статей о "фейках". Какая выгода от них? Как быстро повысить уровень? Ответы на эти и другие вопросы, Вы найдете в наших постах! Не пропустите! 





Вначале статьи я хочу выразить огромную благодарность куколке, которая поделилась со мной всей возможной информацией и разложила все по полочкам. Те, кто есть в соц. сети "Вконтакте", могут найти ее статьи в группе "Стардолл | Stardoll". Они доступны для участников группы по следующим ссылкам: http://vk.com/wall-1724470_842882 и http://vk.com/wall-1724470_842886

Немного информации: 
В современном сленге, фейк (от англ. fake - подделка) имеет множество значений. В широком смысле слова так называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь. Зачастую фейки регистрируются тогда, когда основной аккаунт находится в бане, либо исчерпал потенциал. На Stardoll это второй или более зарегистрированный на ресурсе аккаунт (кукла) одного человека. Мы же поговорим о том, как с такого аккаунта получить выгоду для своей основной куколки.

Какая выгода от фейков на Stardoll?
  • С 12-го уровня Вы можете отправить подарки на свой основной аккаунт. Это могут быть вещи из разделов "Мода" и "Декор". Единственное, нет возможности дарить вещи, которые предназначены для Салона красоты, пользователей супер-стар и роялти. Примерная сумма, которую можно собрать до 12-го уровня от 100 до 133 сд. и около 1000 стар-монет;
  • С того же 12-го уровня можно отправлять на основной аккаунт вещи, созданные в StarDesign Мода и StarDesign Декор;
  • С 5-го уровня можно заказывать наряд в Студии стиля (если у Вас куплена такая карьера). Можно получить 3 сд. на свой основной аккаунт. Только, проценты начисляются для супер-стар и роялти;
  • Супер-стар и роялти могут совершить продажу в своем СтарБазар для фейка 17-го уровня. Продаете ненужную вещь, деньги заходят на основной аккаунт. С одного фейка возможно получить от 150 до 180 стар-долларов прибыли. 
Хочу сразу отметить, что создание и "прокачка" фейков - не дело 5 минут. В среднем, для того что бы довести фейка до 12-го уровня нужен 1 час, если не отвлекаться. Иногда больше, в зависимости каким методом это делать. Но, экономия и реальных, и виртуальных денег того стоит!


Уже в следующей статье, я раскрою алгоритм, как довести фейка до 12-го уровня! Надеюсь, Вам будет интересна такая информация! Как Вы относитесь к такому виду экономии? Готовы ли тратить время или Вам проще копить стар-доллары силами основной куклы?


4 комментария:

  1. Я конечно не люблю делиться такими секретами, но раз уж заговорили... :) Я в целом признаюсь, что пользуюсь услугами фейков, как минимум для того, чтобы дарить подарки за участие в конкурсах и покупать вещи из новых коллекций. Родные сд берегу для лимиток и сс/роялти вещей.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже активно использую фейка для накопления сд, чтобы потом подарить основной кукле вещи из простых магазинов и дизайны. Кроме того, собираю на нём вещи, которые не использую, а продавать жалко. По-моему, у каждой приличной куклы есть свой фейк. А у некоторых и не один!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не хочу озвучивать цифру. ;D Те, которые я использую для подарков - вычищаю и забываю о них. Но конечно же есть просто сторонние куколки, с которых перекидываю по возможности монеты и храню некоторые вещи. И даже несколько лет назад ради интереса создала куклу мужского пола. Довольно забавный опыт. ;)

      Удалить
  3. С новым интерфейсом новых кукол стало создавать интереснее! Я для себя такой надобности пока не вижу, но если в процессе окажется, что на фейке можно неплохо заработать, то обязательно попробую с новыми возможностями!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)