вторник, 9 июня 2015 г.

MelbourneMinimalism Tribute. ТОП - 5.

Dion Lee Resort 2015
Вчера вышла великолепная коллекция австралийских дизайнеров MelbourneMinimalism Tribute, вся белая и такая минималистичная! И сразу захотелось скупить ВСЁ! Но ведь всё получается не у всех! Так как же сделать правильный выбор?!
Именно поэтому я решила предложить вам  ТОП - 5 этой коллекции и немного рассказать, как же всё это можно носить. Давайте по-порядку.

ТОП - 5:


1. Брюки Pure Whait Trousers - 18 сд.
2. Платье Sleeveless Neoprene Dress - 28 сд.
3. Жакет Satin Over Shoulder Jacket - 34 сд.
4. Туфли Pure Whait Loafers - 13 сд.
5. СумкаHeavy Metal Tote - 17 сд.

А теперь посмотрим, как всё это соединить в стильный образ.
1. Универсальный образ для прогулок по городу, встречи с друзьями, учёбы или работы со свободным dress code. Классический белый Total Look замечательно разбавляет чёрная сумка.


2. А если Dress code  всё-таки строгий, то можно выйти из положения и таким образом: и по летнему, и приличия соблюдены.


3. Хочется чего-то поярче - подберите яркую блузку и такую же интересную модель сумочки к ней. Образ станет более провокационным и менее скучным.


4. Очень свежий наряд для прогулок на яхте или по морю. Вместо мятного цвета можно взять синий или красный - образ всё-равно будет стильным!


А уж о белом платье минималистского кроя и вообще разговоров не может быть! Оно просто ДОЛЖНО БЫТЬ в любом гардеробе! На фоне белого плятья-футляр выигрышно будут смотреться любые аксессуары. И подойдёт оно для любой жизненной ситуации, будь то вечеринка, работа или прогулки по городу.


Конечно, в этой коллекции ещё много интересного. Но если вы всё-таки ограничены в средствах и вынуждены делать выбор, то приглядитесь к этому ТОП - 5, и возможно, тогда выбор будет сделать легче!

Успехов всем!

4 комментария:

  1. Отличный выбор!
    Только я выбрала чуть более короткое платье (почти такое же, но по колено) и вместо обуви (не очень люблю без каблука) приобрела черный пояс-баску.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не люблю обувь без каблука, но эти белые лоферы очень стильные! А вот по поводу сумки сильно сомневаюсь! Лично мне она не нравится!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Белое платье, оно конечно, к покупку обязательно. Но было бы оно покороче, чуть выше колена! Всё-таки нет в жизни совершенства!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)