понедельник, 6 июля 2015 г.

Hot Buys Summer Retro!


Лето подходит к середине и админы решили особенно не заморачиваться и, вспомнив опыты прошлых лет, открыли новый магазин со старыми Hot Buys с говорящим названием Hot Buys Summer Retro. Как уже ясно из названия, в магазине собраны модели ХБ разных годов, причём не только старые, но и довольно свеженькие. От коллекций "Выбор Кайли" их отличает то, что заветный ярлык Hot Buys за ними остаётся, но и цены значительно выше, чем в оригинальных коллекциях (во всяком случае, на старые модели!).


Поэтому, радуйтесь, любители и коллекционеры ХБ! Вы сможете купить то, что давно искали, и даже с заветными ярлыками! По опыту прошлых лет замечу, что коллекция держится примерно 3 недели, а затем обновляется. Не упустите возможность!

И приятных покупок!

7 комментариев:

  1. Многие вещи можно найти в СБ с огромной скидкой, особенно это касается хб последних лет. А вот платья с крайних левых манекенов - не всегда. И песочного цвета балетки с то ли камнями, то ли чем-то на носу (не помню). Во всяком случае, эти вещи из куда более старых выпусков, когда выход хб был действительно интересен и ожидаем пользователями.

    ОтветитьУдалить
  2. Почти все "экспонаты" , к сожалению, не такие древние как хотелось( Прикуплю 4-5 вещей, который не хватало

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не такие древние? А как вам балетки (1 этаж 6 манекен) 2008 года или платья (первые манекены обоих этажей) 2009 года? По-моему, очень старые и редкие.

      Удалить
    2. Когда-нибудь в хб-саммер или в выборе келли нам выпустят скубу, тогда будет достаточно древности xD

      Удалить
    3. Ахаха, тогда понятно почему это не раре))

      Удалить
    4. Как по мне, есть множество интересных старых хб вещей. Зелёный сарафан DKNY, например. Но его не ценят. Есть вообще вещи, которые трудно найти даже в картинках по месяцам (у меня есть таких 3-4 в коллекции). И я их помню по плазе - но тогда не было возможности пополнять счёт. На что хватило, тем и рады.
      Плюс многие при выходе действительно старых хб будут нос воротить из-за рисовки, т.к. они только для коллекционеров - носить их сложно и почти нереально для большинства.

      Удалить
  3. Я не коллекционер ХБ. Единственное, что понравилось мне в этой коллекции - джинсы на 3-м манекене и топик со зверем на 4-м с 1-го этажа. Если у меня их нет, то куплю!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)