пятница, 31 июля 2015 г.

Strike A Pose!


Новая коллекция Strike A Pose вышла и она действительно очень интересная! В этот раз админы решили сделать позы для разных цветов кожи. Конечно, не для всякой куклы тон кожи совпадёт, но это лучше, чем универсальные чёрные перчатки. Я заметила, что позы со светлым типом кожи раскупили очень быстро, а вот совсем тёмная кожа до сих пор остаётся невостребованной. Очевидно, мулаток на Stardoll намного меньше, чем "бледнолицых". И что ещё огорчило, так это цены! Они достаточно высокие. Я к началу не успела, поэтому купить то, что хотела, не получилось. Надеюсь, вам повезло больше!


К началу выхода этой коллекции админы подогнали ещё и акцию - покупка стардоллоров с 15 % прибавкой. Это порадовало! Кстати, акция продлится до 3-го августа, так что вы сможете немного восстановить бреши в ваших виртуальных  бюджетах.


Уверена, ваши покупки были приятными!

3 комментария:

  1. ах ха ха! я лошара))) Мало того, что пришла слишком поздно, еще и денег совершенно нет)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аналогично. И ладно,все бы раскупили. Так нет-вещи остались , а денег по нулям.

    ОтветитьУдалить
  3. А вот я как-то даже неожиданно успела к самому-самому выходу коллекции. Но!! около 3-4 минут металась по всем трем этажам, не зная что же купить.В итоге предпоследний свитер со второго этажа, на который душа и запала, ушел самым первым из коллекции.И в итоге купила две вещи,а сама коллекция очень запоминающаяся!!))

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)