понедельник, 10 августа 2015 г.

LE. Новый выпуск старой коллекции.


Админы действительно переиздали 1-ю коллекцию LE! Я к началу не успела, но судя по тому, как быстро её раскупили, она имела успех. Тем более, что количество моделей было ооочень маленьким даже для LE.


А это спойлеры оригинальной коллекции.


А вам удалось купить то, что приглядели? Поделитесь впечатлениями от коллекции.

Приятных покупок не желаю, так как коллекция уже давно раскуплена. Поэтому успехов всем!

8 комментариев:

  1. Чудесным образом проворонила ^^ Какое счастье! Деньги остались на карте, а не ушли в игру "для покупки LE".

    ОтветитьУдалить
  2. Я не успела) коллекция разошлась минут за 5

    ОтветитьУдалить
  3. А что? Эта коллекция золотая?! За такие деньги можно и в Bazaar купить! Ничего себе - курточка за 400 сд! Я не успела, но глядя на цены совсем не жалею! Деньги целее будут!

    ОтветитьУдалить
  4. Насколько я поняла, админы решили возместить вещи, которые были на удаленных аккаунтах, именно поэтому (видимо) количество такое неровное. Сколько стоит настоящая коллекция в базаре не знаю, ибо никогда ей не интересовалась, но, похоже, что тысячи. От цен была в шоке, конечно. Но расхватали просто мгновенное. Когда я один раз зашла, еще было пусто, а минут через 20 (не знаю, когда за это время ее выпустили) уже осталась только пара вещей, и те исчезли в следующие две. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, эти вещи обязательно вскоре появятся в СБ, причём значительно дешевле, чем у нынешних спекулянтов (иначе не могу назвать).
    Мне кажется, админы по-своему, но решили прислушаться к тем, что потратил на стар много времени и денег, но пришёл позже, чем выпускались самые ценные коллекции. Вспомните, недавно был перевыпуск платья LE.
    И я не помню первую коллекцию (когда она выпускалась, я ещё жила на старом аккаунте и не посещала стар так часто), но в целом она была недешёвой, в отличие от той же Донны Каран.

    ОтветитьУдалить
  6. Подруга купила мне юбку с первого манекена-очень довольна! Буду надеяться, что следующие коллекции админы тоже собираются переиздать, есть несколько очень желанных вещичек^^

    ОтветитьУдалить
  7. Вот девочка которая возмутилась ценами этой коллекции-посмотрите ее презентацию http://www.stardoll.com/ru/user/?id=68740424
    и кстати коллекцию разобрали за 3 минуты...я только колготки успела купить....

    ОтветитьУдалить
  8. "Админы к нам не прислушиваются ! " , " Надо написать, что они ай яй яй ! " , " Я трачу реальные деньги! " , "Как дорого! ". ... Х_х А разве не в этом суть этих коллекций ? Ведь ценность именно от того , что купить сложно. Наверное админы должны так писать - " Сегодня в 20.00 во ВАШЕМУ местному времени появиться магазин ну ООООЧЕНЬ ценный.Стоить вещи будут по 15 сд. И вещей будет по 385 миллионов, штоб ВСЕМ хватило. А для тем кто не успел, мы пришлем коробки в апартаменты."

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)