четверг, 17 сентября 2015 г.

Тренды осени 2015. Стили.

Осень наступила! И этот факт неоспорим. Относиться к этому можно по-разному: впасть в осеннюю тоску или перетряхнуть и обновить гардероб и явить себя миру в новых образах - решать вам. Но если вы всё-таки решили остановиться на втором варианте, то эта статья поможет вам определиться с модными тенденциями на этот сезон.
Конечно, модные тенденции постоянно меняются и преобразуются, возвращается старое, приходит новое, и так формируется мода. Что же ожидает нас в новом сезоне? Начнём с модных стилей.


1. ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР.
Наряд в цыганском стиле - хит осени. Такая одежда не обязательно должна быть тематической, она подойдет любой девушке, которая желает подчеркнуть свой «безумный» характер.
Длинные юбки, яркие расцветки и крупные узоры дополнены вполне себе "цивильными" вещами: кожаными куртками, однотонными водолазками и уютными свитерами. Красиво, удобно и главное, стильно!

Temperley London            Dsquared2           Alice + Olivia   

Я поискала подходящие модели в Plaza, но к сожалению, нашла только одну юбку It Girls


2. МИЛИТАРИ.
Этот стиль то исчезает, то появляется на модном небосклоне. Вот и в этом осеннем сезоне он снова в тренде и как нельзя лучше подчеркнет сдержанность, гордость и неприступность любой женщины.

      Balmain                  Isabel Marant                                     

3. СТИЛЬ 70-х.
Мода на клеш, широкие туники и жакеты в виде трапеций вернулась к нам из далеких 70-х. Не стесняйтесь носить «бабушкин» вариант наряда, украшенный геометрическими узорами и яркими полосками. Ведь это сейчас самый «писк» моды!

EmilioPucci                       Marni                                        

4. ПЫШНЫЕ ЮБКИ.
Если вы являетесь большой поклонницей пышных юбок, вам крупно повезло! Именно они будущей осенью вошли в модную тенденцию. Такой наряд позволит почувствовать себя настоящей королевой. Дизайнеры предлагают макси-юбки в пол в черно-белом цвете, а также модели со шлейфом и укороченным передом. Этот фасон подойдет для торжественного мероприятия, что добавит образу особый шарм и великолепие.

Kenzo            Zuhair Murad                                

5. СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ.
"Свободный" не в том смысле: что хочу, то и надеваю! Дизайнеры предлагают одежду в свободном стиле, немного мешковатую, даже на размер больше, которая смотрится "будто с чужого плеча". Такие модели появятся на кофтах, куртках, джинсах и жакетах старомодного покроя. И этот тренд получил название "парень из соседней деревни". На первый взгляд он имеет отношение к сельским мотивам, но в этом сезоне вполне приемлем даже для светского модника.

Rag & Bone               Joseph                                          

Это основные модные стили сезона осень-зима 2015. В следующей статье поговорим о трендовых цветах, модных этой осенью.

Чтобы лучше разглядеть, нажмите на картинку!
Большое спасибо MissSpring1900 за предоставленный образ.  
Модных образов вам этой осенью!

1 комментарий:

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)