воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Новый интерфейс апартаментов. Плюсы и минусы.


Совсем недавно нам объявили о новом интерфейсе апартаментов, и вот на данный момент Роялти (пока только они подопытные!) испытывают на себе все прелести этого обновления! Проблем много. То вещи теряются, то в шкафах полный хаос, то фильтры совершенно непонятного назначения и надобности. В-общем, надо со всем этим разбираться, так как очень скоро новый интерфейс станет достоянием всех!
Поэтому в комментариях к этому посту вы можете описывать проблемы, с которыми сталкиваетесь, и мы все вместе будем пробовать с ними справляться. Итак, обсуждение открыто! Ждём ваших жалоб и предложений.

Успехов всем!

22 комментария:

  1. Некоторые аксессуары (серьги, головные уборы) попадают в хранение, а не в шкаф.

    ОтветитьУдалить
  2. А я так и не поняла, как делать отдельный стиль для комнаты? Кто-нибудь может подсказать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во всплывающем (темном) меню внизу появилась кнопка, такая маечка с галочкой. Она отвечает за стиль комнаты)

      Удалить
    2. О! Большое спасибо, я ее как-то проглядела. :)

      Удалить
  3. Что касается поиска и фильтров:
    1. Определенно нужно больше брендов
    2. Т.к. все бренды все равно невозможно внести, очень бы хотелось, чтоб их можно было просто вбивать в поиск по названию. Ведь во всплывающей подсказке они отображаются, но искать по ним нельзя, к сожалению.
    3. Фильтр по типам явно сделан на основе того, что в плазе, но почему-то он одноуровневый. Согласитесь, просто "Нижние части" или "Прочее" (куда входят почти все аксессуары) явно недостаточно для детального поиска.Хотелось бы более детального деления.
    Про глюки, когда вещь находится явно не в своей категории или цвете молчу, но их тоже достаточно.
    И еще одна вещь: я знаю, некоторые не очень довольны, что теперь все, заходящие в апартаменты, могут видеть не только содержимое гардероба, но и хранения. Меня это не особо беспокоит. И возможность пользоваться фильтрами сама по себе тоже. Наоборот, если ты ищешь конкретную вещь из wishlist в надежде купить, он удобен. Но вот фильтр "gift", показывающий не только все спец.предложения и бесплатности, но и подаренное твоими друзьями (или фейками :))), по-моему, не очень корректен.

    ОтветитьУдалить
  4. Помогите!!! У меня куда-то пропадают вещи( Вот,например,сегодня купила новое платье,сунула в "шкаф",сохранила и вышла. Через некоторое время хотела его достать из шкафа,и не нашла( И так же со всеми новыми вещами,которые я туда убираю. Их просто нет. И по бренду они не высвечиваются. Что делать? Помогите!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кнопка "Get more" не помогает? Ее надо нажимать несколько раз, пока не исчезнет.

      Удалить
    2. а у меня после "Get more" страницы замерзали и я не могла листать вещи ((

      Удалить
  5. при этом в Базаре они имеются,все нормально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. завтра появится)))) у меня так же было((( я теперь новые вещи в шкаф не убираю, если собираюсь сегодня одеть!( очень проблемное обновление(((((

      Удалить
  6. Дорогие мои! Раньше в хранилище была кнопка, которая сразу убирала все вещи в апартаментах. Может быть, кто-нибудь знает, где она сейчас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Апартаменты- кнопка с шестеренкой в правом верхнем углу (настройки комнат) - вторая кнопка в правом верхнем углу (с корзиной).

      Удалить
    2. Спасибо! А то всё в ручную приходилось убирать!

      Удалить
  7. По большому счету, нововведение довольно удобное. Но имеется большой минус. Отбельные предметы одежды и аксессуаров оказываются не в своих разделах. Отдельные предметы аксессуаров (с ними-то как раз и больше всего неразберихи) до сих пор не могу найти. Ни в хранилище мебели, ни где...
    Для сортировки одежды я бы сделала больше разделов. Например, отделила бы брюки и шорты от юбок. В разделе платьев сделала бы отдельно платья впол, отдельно корсажные платья.
    Наверное, для тех куколок, у которых не так много одежды и не актуально. А я уже столько барахла накопила...
    И вот не пробовала сохранять в новых системах хранения какой-нибудь порядок. Например: сначала жакеты, потом свитера-джемпера, ну и т.д.Интересно, это возможно? кто-нибудь пробовал?

    ОтветитьУдалить
  8. Очень неудобно, что теперь вещи из хранения и шкафа находятся вместе! Пока перелистаешь всю ту дребедень, которая накопилась с годами, забываешь, что искала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Вот-вот...
      Будем привыкать и адаптироваться)))
      Похоже придется выделить одну комнату для складирования того, что уже не нужно, а выбросить вроде как жалко))) Деньги заплачены))) Активней будем распродавать.

      Удалить
    2. Попробуйте попривыкать к фильтрам и поиску, они все-таки значительно сокращают количество вещей. Хотя, конечно, всегда есть вероятность, что нужная вещь случайно оказалась в другой категории/цвете. :(

      Удалить
  9. Еще одна вещь, которой мне очень не хватает: возможность выставлять вещь на продажу прямо из шкафа или комнаты. Надеюсь, это когда-нибудь сделают.

    ОтветитьУдалить
  10. Столкнулась с проблемой- не могу найти 3 желтых подарочных платья от Монте-Карло. По цвету по бесплатностям не находит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, о каких именно из этих платьев речь. Если самое желтое, то оно по цвету "золото". Или просто; платья- starcoins, там стр. 7 и 11 - несколько разных Monte Carlo.

      Удалить
  11. Обновление уже добралось до всех. Сначала я была в ужасе, потому что все вещи из хранения переместились в гардероб и там образовался жуткий беспорядок. Году в 2011-12 можно было получить много бесплатных вещей, на ценнике которых значится 0сд. Я не могу их утилизировать, так как я не сс, поэтому, кроме того, что в гардеробе все перемешалось, добавилось множество некрасивых вещей, от которых я не могу избавиться. Раньше они прятались у меня в хранении.
    Пришлось "зарыть" все это под пол.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)