вторник, 1 сентября 2015 г.

The real version of the tributes. #1/Chanel Tribute

Приветствую вас дорогие читатели. У меня возникла идея провести небольшой экскурс по трибьютам, когда-либо вышедшим на стардолл, и собрать их реальные версии. Мне было интересно сравнивать реальные версии с их прототипами. Надеюсь и вам будет интересно. И первым на очереди стал трибьют Chanel.


За основу трибьюта легла коллекция весна/лето 2010. А также сопутствующая этому показу коллекция обуви. На мой взгляд коллекция получилась довольно складной, и очень близкой к оригиналу. 
























Поделитесь вашим мнением по поводу моей идеи, будут ли вам интересны подобные статьи? Предполагается выпускать по одной в неделю. Если у вас есть предложения, также отписывайтесь в комментариях. Мне очень важно ваше мнение. 

5 комментариев:

  1. Статья интересная, спасибо автору большое! Я с удовольствием буду смотреть, если они станут регулярными. Единственное, чего мне не хватает, - скриншота самого трибьюта. С ним, по-моему, будет нагляднее.
    А chain strap purse, оказывается, в реальной жизни совсем небольшая. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото самого Трибьюта вы можете найти по ссылке http://lovestardolll.blogspot.ru/2014/04/stardoll-chanel-tribute.html или в раздела История стардолл.

      Удалить
  2. Очень нравится платье и жилеточка на 8 фото. На стардолл оно вышло простоватым, в отличие от оригинала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. + я тоже за, чтобы статьи стали регулярными. Много интересной информации :)

      Удалить
  3. Какая старая коллекция! Я её даже не помню! Хотя розовый костюмчик в гардеробе из этой коллекции обнаружила. Интересно будет вспомнить другие коллекции.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)