вторник, 8 сентября 2015 г.

The real version of the tributes. #2/DVF Tribute

Вот и пришел вторник, а значит пришло время для новой статьи  о трибьютах. Сегодня вашему вниманию представляется первый (всего их было два) трибьют Diane von Furstenberg (DVF). Предлагаю ознакомиться с ним поближе.

За основу трибьюта взяты 2 коллекции, а именно Spring/Summer 2010 и Resort 2010.  И снова сопутствующая этом показам коллекция обуви. Вообще мне нравится эта тенденция, когда за основу берутся 1-2 реальные коллекции, а также коллекция аксессуаров в дополнение к показу. Думаю это лучший вариант для трибьюта. Что касаемо данного бутика. Он так же как и предыдущий максимально схож с оригинальными коллекциями, и это я считаю одной из самых важных составляющих успешного трибьюта. Забегая вперед скажу что по этому принципу были созданы только первые пять трибюьтов (А жаль).  




Небольшой экскурс по трибьюту. В бутике было представлено 3 этажа, и не смотря на то что это разные показы, коллекция получилась довольно однородной, что не может не радовать. С реальными версиями вы ознакомитесь ниже.


































В целом трибьютом я довольна. Не зря первые пять трибьютов называют лучшими, и ценят их больше остальных. Делитесь вашим мнением, оставляйте комментарии. Спасибо за внимание)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)