вторник, 6 октября 2015 г.

MSW Winner 2015.


Ну вот и дождались: конкурс MSW 2015 закончился и победители названы. Первое место у Cobrarae9 из Греции. А второе и третье место заняли Karmavi и Busecem06. Обе из Турции, между прочим. (И почему я не удивлена?!). Я очень надеялась, что уж за одну финалистку из России можно проголосовать дружно и слаженно. Но... Очень жаль! Полное разочарование, в общем!


Успехов всем!

6 комментариев:

  1. Тот самый момент, когда впервые голосуешь каждый день за MSW, а в итоге три твои фаворитки оказываются в конце списка...
    Называется - хэштег "Стардолл-боль"...
    P.S. Lucretia__ всё равно лучшая!)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня вообще складывается впечатление, что голосование здесь просто не причём! Неужели народу в Турции или Греции больше, чем в России?! Я больше чем уверена, что не только Россия, но и многие "постсоветские" страны голосовали за Lucretia__. И да, согласна! Она всё-равно лучшая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В России народу не больше чем в Турции или Греции, просто у нас - мало кто в стардолл играет. Да и играют в основном взрослые - так как детям это не особо интересно...Я сама играть стала лишь в 13 - сейчас 16
      P.S. Lucretia__ мы тебя все равно любим!) Ты и так многого добилась ))) туже кикинку (прекрасного популярного дизайнера) перегнала))) молодец! ))

      Удалить
  3. Спасибо большое всем! Я конечно не думала, что окажусь в самом хвосте, но тем не менее для меня и это приятно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ахахах, бабоньки!!! ВСЁ КУПЛЕНО!!!
    Лу ты всё-равно молодчина:)

    ОтветитьУдалить
  5. Lucretia__ такая талантливая
    жаль, очень жаль
    но финал - это тоже уже что-то

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)