вторник, 10 ноября 2015 г.

The real version of the tributes. #10/Moscino Tribute


Приветствую вас, дорогие читатели!
Как уже сложилось, по вторникам вас ожидает очередной экскурс по истории Stardoll и его магазинов. И сегодня мы вспомним Moscino Tribute, бутик, который засветился в Plaza всего один раз. Вообще модели этого бренда часто появляются в продаже, но в разных коллекциях: Le, Antidot и даже иногда в бюджетных магазинах. Но брендовый бутик под лейблом Moscino Tribute всего один! Надеюсь, пока один!


За основу этого Tribute взята коллекция Весна/Лето 2011. На самом деле коллекция выпущена брендом Moschino Cheap & Chic. Это дочерняя компания бренда Moschino, и у этой компании отличный от основного бренда дизайнер. Поэтому ошибочно утверждать, что коллекция от Moschino. Однако нарисована она близко к оригиналам.































Хочу отметить, что в Bazaar модели из этой коллекции встретить можно, но цены довольно высокие. Видимо, лейбл Moscino Tribute востребован коллекционерами и ценится даже больше LE. Так что, если в гардеробах ваших кукол завалялись вещички этого бренда и вы решили их продать - не продешевите!

На этом заканчиваю. Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)