вторник, 3 ноября 2015 г.

The real version of the tributes. #9/Lanvin Tribute

Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня вторник и по уже сложившейся традиции я познакомлю вас с брендовыми бутиками, которые появлялись в своё время  в Plaza и с их реальными версиями. На этот раз представляю вам Lanvin Tribute, единственный бутик этого бренда, который появился в Plaza в 2011 году.
 
Магазин располагался на двух этажах и запомнился скорее всего шикарной красной юбкой (3-я модель 2-го этажа), которую потом переиздала Кайли в своём выборе. Там же, в других коллекциях из Callie's Picks, мелькали белая и чёрная сумочки на длинном ремешке (2-й и последний манекены на 2-м этаже).



В основе этого магазина реальная коллекция от бренда Lanvin Весна/Лето 2011. И как видите, модели прорисованы достаточно близко к оригиналам.
Интересное наблюдение: модель под номером 14 (белое платье)  принадлежит другому бренду, а именно Victor&Rolf, и как она попала сюда, не понятно.































 
 В Bazaar модели этого бренда найти можно, но стоят они достаточно дорого. Так красную юбку с оригинальным логотипом предлагают не менее 196 сд, тогда как стоила она всего 26 сд. Видимо, для коллекционеров эта коллекция является привлекательной!
 
На этом заканчиваю. Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)