понедельник, 28 декабря 2015 г.

Last Tribute: Saint Laurent.


Сегодня в Plaza открылся ещё один брендовый магазин Saint Laurent Tribute. Возможно, дорогие мои, я уже заелась, но мне в нём НИЧЕГО не понравилось! Брендовые сумочки уже были в прошлом Tribute, ну да, немного в другом ракурсе, но те же самые. Обувь тоже не вдохновила! То ли прорисовка страдает, то ли это модели такие - не поняла. Об одежде вообще сказать нечего! Эти обтягивающие мини-платьица уже в зубах вязнут. Единственное, на что упал взгляд, так это на чёрные брючки (1-й этаж 2-й манекен). А потом поняла, что их уже тоже рисовали в прошлых коллекциях, причём и в чёрном, и в синем варианте.


В общем, коллекция меня сильно разочаровала! А что о ней думаете вы? Возможно, нашли что-то интересное для себя? Поделитесь впечатлениями!

И приятных покупок!

3 комментария:

  1. В этой коллекции есть нормальные драные чулки, нормальная большая шляпа и нормальные перчатки выше локтя. А не то издевательство, что бывает обычно. Да и платья ничего себе.

    ОтветитьУдалить
  2. Я вообще не в восторге от того, что сейчас происходит с этим модным домом. Сам Ив Сен Лоран был бы не доволен, будь он жив. Поэтому и на стардолл требуюты этого бренда нельзя назвать удачными. Они мне напоминают скрытые магазины иностранных компаний (далекие 2012-2014 года). Этот трибьют не стал исключением. Однако я бы выделила пальто, брюки, платье со шлейфом, колготки и шляпу. Еще бы я отметила ботинки с бахромой. Я думаю это самая лучшая прорисовка модели Janis из всех трибьютов этого бренда. В жизни я без ума от этой модели, а на стардолл художники не могли передать всю их красоту.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне в целом сама коллекция тоже не очень понравилась, поэтому, автор, я разделяю ваше мнение. Для себя отметила несколько платьев, комбинезон, брюки и обе пары высоких сапог. Но сапоги, скорее всего потом буду продавать:-)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)