воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Strike a Pose. Проблемы и их решения.

Все, конечно, уже оценили и переварили новую рождественскую коллекцию Strike a Pose. Но я заметила, что как только лимитированная коллекция (любого бренда!) появляется в Plaza, начинается ажиотаж покупок. Во всяком случае, у меня именно так! Скупаю всё, на что упал взгляд, а думать начинаю уже потом, когда заканчиваются деньги. Поэтому в гардеробе появляются случайные вещи, которые необходимо со временем продавать. А это уже определённая проблема!

Вот и эта коллекция не стала исключением! Сначала я КУПИЛА красные брючки, а потом стала думать, как и с чем их носить. Образ не складывался совсем и я ужасно расстроилась - опять ненужная вещь, от которой придётся избавляться! Но немного подумав, решила поэкспериментировать с этой покупкой. Ведь не зря же она мне приглянулась! Результатами этих экспериментов хочу теперь поделиться с вами.

Начала я со стиля "Pin Up" - короткие яркие маечки, голый живот, шарфики, большие сумки, в общем всё, что полагается. 


Затем перешла к более спокойным повседневным образам: серое, бежевое, без излишеств и заморочек.


Попробовала позу с короткими платьями. Результаты мне понравились! Прямое платье выглядит туникой, а пышное платьице создаёт очень нарядный, и в то же время, приличный образ.


Неплохо эти брючки сочетаются и с экстравагантными моделями одежды, создавая яркие запоминающиеся образы, почти Haute Couture.


И наконец, Strike a Pose + Strike a Pose.


Результаты этих экспериментов меня порадовали. Брючки куплены не напрасно! Надеюсь, что эти луки помогут вам определиться, как и с чем носить эту замечательную позу.

Успехов всем!

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Хотя, знаете, единственное мне не нравится в этих брюках - серая часть, которая стелится. Даже название ей придумать не могу

      Удалить
    2. Это шарф или накидка :)

      Удалить
    3. Cпасибо за информирование)

      Удалить
  2. Очень понравился первый образ из pin up и второй из экстравагантных. А с прямыми платьями и облегающими туниками, похоже, проблема: приподнятое бедро этой позы шире бедер куклы и торчит сбоку :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бедро вылезает! Но его можно оформить, как разрез. Для туники, надетой на брюки это вполне допустимо.

      Удалить
  3. Обожаю такие вдохновляющие статьи! Вот тут немного моих "наработок", ели кому-нибудь интересно
    https://my.mail.ru/mail/nefella-games/photo/2

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 10 и 14 образы мне понравились - просто, но со вкусом.

      Удалить
    2. Мне очень понравились 11, 14 и с серым кардиганом от Basics! Отличные образы!

      Удалить
    3. Спасибо) но как ни крути, мне ни 1 из моих не нравится(кроме, наверное 2 и последнего)

      Удалить
    4. Это уже перфекционизм и жажда совершенства! Мир не совершенен и с этим надо мириться! Я всегда это себе напоминаю, когда у меня причёски в StarDesign не получаются!

      Удалить
  4. Odri, мне понравились все твои образы. В Strike a Pose + Strike a Pose этот серый шарф (или палантин) конечно лишний, но куда же без него... четыре ноги для одной барышни будет многовато... Может какой-то серый фон поможет в этом деле и не так заметна будет эта деталь гардероба)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, именно так я и думала: подобрать правильный фон и шарф будет почти незаметен! Он даже на белом фоне в глаза особо не бросается.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)