пятница, 5 февраля 2016 г.

PALS: новые друзья.


Сегодня в магазине PALS появилась новая коллекция друзей, которые во всю готовятся ко Дню святого Валентина. Девушки с сердечками, молодой человек с коробкой конфет (при большой фантазии её можно заменить на что-нибудь более существенное!) и даже приятель, пристающий с поцелуями - всё это вы можете приобрести по сходной цене и подготовить апартаменты ваших кукол к вполне себе романтической встрече Дня всех влюблённых!


А вам понравилась коллекция? На что обратили внимание вы? Поделитесь впечатлениями.

И приятных покупок!


5 комментариев:

  1. Так себе рисовка. Купила только даму с зонтиком.

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичные "друзья"! Но они только для СС, к сожалению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро стар вообще полностью для сс станет. Даже если у тебя 74 уровень - извини, ты не сс и делать тебе здесь нечего(это я про себя)

      Удалить
    2. Это давняя тенденция. Сделать образ в карьере из вещей only starcoins, как просят, каждый раз головоломка. Купить что-то интересное - нужно серьёзно тратиться. Сд копить, продавая ненужности через старбазар - тоже только сс. Стар другим не будет. Когда я приходила, в 2006, он был таким же ровно. Только тогда главным неудобством несс считали ограничение в альбоме на 10 страниц, где сохраняли тех самых кукол, с которых всё начиналось.

      Удалить
  3. Так. Что я купила: я купила друга с букетом цветом, белый комбезик и красные туфельки. Это всё что я вспомнила. А вообще, очень милая коллекция. Мне почти всё понравилось, кроме девушки с зонтом

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)