вторник, 2 февраля 2016 г.

The real version of the tributes. #20/Frankie Morello Tribute


 
 Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня вторник и вас ожидает новый рассказ о брендовых Tribute, которые появлялись в Plaza в разное время. И сегодня мы поговорим о бренде, который первый раз появился в Plaza в 2012 году - Frankie Morello Tribute.

Frankie Morello (Фрэнки Морелло) – итальянский бренд, выпускающий одежду и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Основан в 1999 году Пьерфранческо Джильотти (Pierfrancesco Gigliotti) и Маурицио Модика (Maurizio Modica). Отличительной чертой бренда является использование в одежде уличного стиля, к которому дизайнеры советуют относиться с долей иронии.
«За время существования марки мы создали немного хулиганистый образ Frankie Morello. Одна из фишек нашей одежды — ее беспорядок, смесь несочетаемых деталей, цветов и оттенков».
Маурицио Модика

Интересна история названия бренда.
Первая часть  произошла от имени щенка, которого дизайнеры нашли, прогуливаясь по одному из парков Милана. Молодые люди взяли бездомного пинчера к себе домой и дали ему кличку Фрэнки. Вторая часть (Морелло) – фамилия мафиозного клана, существовавшего в начале XX века в Нью-Йорке. 

Довольно своеобразное видение показа у наших админов! Не могу утверждать, что правильно соотнесла модели, но на мой взгляд это оптимальный вариант. Также несколько предметов я не смогла распознать. 
И на счет обуви. Сандалий и шипованных ботинок у этого дизайнера я не нашла. Это мое видение. Я предположила, что ботинки это Jeffrey Campbell + Giuzeppe Zanotti, а сандалии Miu Miu + Christian Louboutin.



В основе этой коллекции модели с показа
Fall/Winter 2012
































Всего коллекций этого бренда было две. Но в Bazaar первая коллекция стоит довольно дорого, хотя Кайли не раз переиздавала некоторые  модели в своём выборе. Видимо, эти вещи в заклёпках и щипах имеют успех у коллекционеров!

На этом заканчиваю. И спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Ах, первая коллекция Frankie Morello! Анимированные блеском модели, шипы и заклёпки на одежде и обуви - это же прелесть! А чёрный жакет до сих пор одна из моих любимых вещей! Кстати, Кайли их переиздавала без анимации.

    ОтветитьУдалить
  2. Вещи просто супер, жаль, что их нет у меня. Но все же

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)