вторник, 16 февраля 2016 г.

The real version of the tributes. #21/Dolce & Gabbana tribute


Приветствую вас, дорогие читатели!
Как всегда, по вторникам мы вспоминаем брендовые коллекции, которые появлялись в Plaza за время существования Stardoll. И вот настала очередь напомнить вам о Dolce & Gabbana tribute, который вышел летом 2012 года и стал первым в череде коллекций этого бренда. И первый блин получился почему-то комом!

Тут просто нет слов! Полное неуважение к бренду! Я несколько часов потратила гадая, что имели  в виду админы под той или иной моделью. Что вышло то вышло. Некоторые модели я так и не  нашла! Предположу, что шуба выпущена в поддержку белой сумке, штаны выпущены к леопардовой сумке.  В самих коллекциях Dolce & Gabbana леопардового принта нет вообще, поэтому предположу, что они произошли от сумки. На счет остального не могу ничего утверждать.



В основе этого магазина  коллекция Spring\Summer 2012 RTW.

































Что же касается Bazaar, то цены в нём именно на эту, первую коллекцию довольно низкие по сравнению с последующими выпусками. Возможно, сильная разница между оригиналами и вольной интерпретацией админов сделала своё чёрное дело!


В любом случае, вы всё-таки можете позволить себе недорогие модели от D&G первого выпуска.

На этом все! Делитесь вашими впечатлениями, оставляйте комментарии. Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. О да, часто видела в базаре, что вещи этой коллекции дешевые, и даже я могу себе их позволить (никогда не была сс, денег мало)

    ОтветитьУдалить
  2. Одна из самых неудачных коллекций! У меня в шкафу сохранились как раз леопардовые брюки и сумка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже! И ещё голубая сумочка.

      Удалить
  3. В 2012 у меня не было аккаунта в старе, и я заходила на сайт просто так. Помню эту коллекцию, но особого впечатления на меня она ещё тогда не произвела

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)