пятница, 1 апреля 2016 г.

Strike a Pose Dolls!


Коллекция Strike a Pose вышла и особых сюрпризов не преподнесла. Появилась она в 17.00 по Москве, но за первые 15 минут некоторые вещи уже исчезли из продажи. Такое впечатление. что скупка коллекции началась ещё до официального выхода. Но надеюсь, что вы купили всё, что хотели!


В последнее время даже модели из магазина Strike a Pose не раскупаются полностью! В рождественской коллекции до последнего оставались вещи, которые ещё можно было приобрести. А что вы думаете об этой? Понравилась она вам? Поделитесь своими впечатлениями.

И приятных покупок!

5 комментариев:

  1. Я дежурила до последнего и вещи появились прим. в 16 35 -40 мин. купила по мелочам..допустим позы с собачками не приглянулись

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм... Прорисовка конечно не очень. Тем не менее я купила обе позы с фотоаппаратом, с телефончиком, с руками в кармашках ну и еще несколько вещиц.

    ОтветитьУдалить
  3. Моей кукле, к сожалению, ни один цвет не подходит! Поэтому выбор покупок очень ограничен. Но тем не менее перед позой с кофе я не устояла.

    ОтветитьУдалить
  4. А я девочки - шопоголик :-) потому что я купила все светлые позы - во-первых, мне коллекция понравилась, интересная, во-вторых идеально совпадает с моим цветом кожи, в-третьих, если что-то не понравится, попозже просто перепродам чуть дороже, и всё! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. на мой взгляд светлый тон кожи черезмерно светлый(даже немного синюшный) а средний слишком темный, моя куколка смуглая, но не до такой степени, купила несколько поз среднего оттенка, но делать куклй совсем смуглянкой пока не хочу=(

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)