суббота, 14 мая 2016 г.

Myasinka. Меняем образ.

Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня суббота, и с вами снова я, Одри, со своими "Переделками". Запись на преображение началась вновь, и уже сложился определённый список желающих. Поэтому долгое вступление оставлю для других статей и приглашу в Салон красоты новую модель. Девушка в статусе Роялти, но видимо, недавно, так как косметики и украшений у неё довольно мало. Мне точно не хватило и пришлось использовать подручные средства из Академии. Встречаем - Myasinka. Такой я её застала.



Модель мне сразу понравилась! А когда я её умыла и посмотрела на натуральную внешность, то оказалось, что она просто красавица! Постараюсь не испортить это милое личико своим макияжем.


Наша модель относится опять же к зимнему цветотипу - холодной отстранённой красавицы. И первый макияж я сделаю в холодных тонах.

Мастер-класс.
1. На всё верхнее подвижное веко наносим фиолетовые тени.


2. Наружный угол глаза выделяем тёмно-сиреневыми  тенями.


3. Внутренний угол глаза высветлим светло-бежевыми тенями.


4. Нижнее веко по всему ресничному краю оттеним фиолетовым тоном.


5. Немного румян холодного розового оттенка и чёрная тушь на ресницах у наружного угла глаза завершают образ. Нейтральной помады холодных оттенков у меня не было, поэтому губы оставила натуральными.


Для полного завершения я использовала маску и накладные реснички, которые нашла в салоне красоты у нашей модели. Цвет волос чёрный. Образ готов!


Среди дизайнерских причёсок я нашла одну в тёплых тонах, которая мне очень понравилась. И у меня сложился вот такой образ. Причём, если губы оставить натуральными, то макияж можно использовать днём.


А если добавить яркую помаду, то - как вечерний.


Надеюсь, Myasinka позаботится о пополнении своей косметички и шкатулки с украшениями. Такая красавица достойна большего!
На этом завершаю свою переделку! Жду ваших отзывов. Надеюсь, вам понравилось.

Успехов всем!

6 комментариев:

  1. Одри, какая вы молодец! Как вы так сделали?! Я в шоке! Очень красиво! Я так никогда не смогла бы! Спасибо большое. Вы как раз подобрали мой любимый цвет, сиреневый :) Спасибо ещё раз :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво, все варианты прекрасно подходят для такой замечательной девочке,как Маисма :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Гагуся. Ты тоже ооочень хорошая♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

      Удалить
    2. Блин, торопилась... Имя твоё неправильно написала :(
      Масима, конечно же)

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)