вторник, 10 мая 2016 г.

The real version of the tributes. #30/Saint Laurent tribute


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня мы вновь вспомним брендовые бутики, которые появлялись в Plaza за время существования Stardoll. И на этот раз это опять будет Saint Laurent tribute, потому что именно эта коллекция вышла в начале лета 2014 года первой из серии летних tribute.
Этой коллекции так же не повезло на реализм, как и предыдущей. Художники Stardoll показали своё видение - там подрезали, тут укоротили. Но в общем тенденции этого бренда переданы верно.

В 2012 году креативным директором бренда Saint Laurent становится Эди Слиман. И это именно его коллекция весна-лето 2014 pret-a-porter стала прототипом tribute на Stardoll.


В Bazaar эту коллекцию вы сможете найти в отдельном магазине. А модели из неё можно купить практически по номиналу и даже дешевле. так что, если она вас заинтересовала, вы вполне можете пополнить гардероб вещами из этой коллекции.

На этом все! Делитесь вашими впечатлениями, оставляйте комментарии.  Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Сижу, думаю "ни одной вещички не помню", а оказывается, это летняя коллекция была х) А летом я нечасто посещаю стар :(

    ОтветитьУдалить
  2. Магазин тогда меня не сильно зацепил,думала халтура админов, а нет. Перерисовали как раз таки круто, просто коллекция ну не в моем стиле.
    Спасибо большое за статью !!!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)