вторник, 14 июня 2016 г.

Inspired by John Galliano tribute. Real versions.




Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня, во вторник, был запланирован экскурс по истории Stardoll и я намеревалась рассказать вам об очередном tribute. Но планы резко поменялись, так как админы выпустили совершенно очаровательную коллекцию нарядов от John Galliano.
Джон Гальяно - английский модельер, известный благодаря своим эпатажным коллекциям. С 1996 по 2011 год являлся арт-директором модного дома Christian Dior. Начинал он свою карьеру, как художник по костюмам и этот артистизм и театральность стали его визитной карточкой. Сейчас Джон Гальяно занимает пост креативного директора модного дома Maison Martin Margiela.

 
В эту коллекцию вошли модели с разных показов различных лет, но выглядят эти вещи очень актуально несмотря на то, что некоторым из них больше 30-и лет. Я надеюсь, вам интересно посмотреть, какие реальные версии стали прототипами John Galliano tribute.


Вы заметили, как тщательно прорисована эта коллекция? Она совпадает с оригиналами практически на 100 %, за что админам отдельное спасибо. И сейчас у нас появилась прекрасная возможность украсить наших кукол вещами от John Galliano.

 На этом заканчиваю! Делитесь своими впечатлениями и оставляйте комментарии. Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Чудесная коллекция! И спасибо за статью))

    ОтветитьУдалить
  2. Костюм просто великолепен!
    И обувь тоже пошла в мой шкаф жить)
    Шикарные вещи)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)