четверг, 9 июня 2016 г.

Nelly Perfume. Реальная версия.


Перефразирую классика: "Любите ли вы духи так, как люблю их я?" Я действительно очень люблю хороший парфюм, поэтому новая коллекция в магазине NELLY.com Perfume меня порадовала. Конечно, на Stardoll мы не можем понюхать и оценить всё это великолепие. И не секрет, что духи выбирают по настроению, состоянию души и в соответствии с возрастом. Тяжёлый парадный запах, предназначенный для женщины зрелого возраста, будет смешно выглядеть на молодой девушке, а лёгкие духи предназначены для летнего дня - это аксиома, которую знают все!
Поэтому я хочу немного познакомить вас с коллекцией, которую предложили нам в Plaza, чтобы немного сориентировать вас в волшебном мире парфюма.

Начнём по порядку.

Бренд Marc Jacobs наиболее представлен в этой коллекции.
Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh - цветочный аромат для женщин, вышедший в свет в феврале 2011 года. Этот великолепный парфюм обладает свежим, привлекательным запахом и адресован молодым девушкам.


В эту же линию входит ароматизированный крем для тела.


Daisy Dream Blush Marc Jacobs - новинка, выпущенная в 2016 году. Этот аромат так же относится к цветочным, свежий и нежный, с нотками розы и ландыша. Прекрасный запах для весны.


Decadence от Marc Jacobs - это восточный женский аромат с яркими цветочными нотами, который по достоинству оценят истинные ценительницы роскоши и гламура.


Prada. 
Prada Candy Kiss – это новый аромат в коллекции Prada Candy, созданный в 2016 году. Основная нота аромата Prada Candy Kiss – мускус, то есть достаточно резкий, тёплый и пряный запах. Его могут выдержать только успешные, уверенные в себе женщины.


 Infusion d'Iris - цветочный древесно-мускусный женский парфюм 2007 года выпуска. Запах женственный, мягкий, ирисово-пудровый с легкой горчинкой, одновременно уютно-согревающий и прохладный. Подходит для женщин среднего возраста.


 Chloe
 Chloe Love Story - новый аромат для женщин, относится к группе цветочные ароматы, выпущен в сентябре 2014 года. Парфюм Love Story строится на основных нотах цветов апельсина. В результате получился чистый и свежий аромат, который замечательно подходит для молодых девушек.


Versace.
Versace Eros Pour Femme - яркий, восхитительный, всепобеждающий аромат для женщин, достаточно чувственный и сексуальный. Этот аромат подойдёт яркой женщине, знающей себе цену и умеющей себя подать в выгодном свете.


Gucci 
Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia - это женский аромат, который вошел в коллекцию парфюма «The Garden Collection», посвященную цветам и фруктам. Вышел парфюм в 2012 году. Относится он к группе цветочных, подгруппе фруктовых ароматов. Предназначена композиция для тех представительниц прекрасной половины человечества, которые любят роскошь и хотят быть царицами. Аромат поможет всегда блистать и быть в центре внимания.


Karl Lagerfeld.
Private Klub for Women – элегантный, наполненный внутренним огнем восточно-цветочный женский парфюм, выпущенный в 2015 году известным модным домом Karl Lagerfeld. Аромат входит в ароматический дуэт «Private Klub», созданный для нее и для него. Женская версия парфюма выражает безудержную, яркую, почти огненную энергетику женщины, находящейся среди VIP-приглашенных гостей частного клуба.


Dolce&Gabbana.
Dolce Floral Drops - очень нежный, свежий цветочный аромат, прекрасной подходящий для молодой девушки и свежего летнего утра.


Calvin Klein
Calvin Klein CK One Summer - новый аромат унисекс, вышедший в 2016 году, принадлежит к группе цитрусовых. Замечательно подойдёт для летнего отдыха на море, в знойную жару, когда хочется свежести и немного прохлады.

 
CK2 – необычный и очень современный древесный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году под маркой известного бренда Calvin Klein. Освежающий древесный аромат предназначен для людей, ведущих городской образ жизни. Он прекрасно подойдёт амбициозной, взбалмошной, но нежной молодой девушке.


Beyonce.
Beyonce Heat Kissed - новые духи от Beyonce относятся  к цветочно-фруктовой категории и наполнены экзотическими запахами тропических цветов и фруктов. Этот парфюм будет вполне уместен на ночной пляжной вечеринке или на романтическом свидании.


Beyonce Rise - аромат, вышедший в 2014 году вполне соответствует сценическому образу певицы. И хотя этот парфюм относится к цветочной группе, всё-таки он больше подходит для осени и зимы, и для женщин постарше.


Rihanna.
 RiRi – яркий, жизнерадостный, энергичный и немного дерзкий цветочно-фруктовый женский парфюм, вышедший в 2015 год. Аромат сладкий, пряный и немного алкогольный. Отлично подойдёт для ночной клубной жизни девушкам 18+.


 Stella McCartney.
Stella Eau de Toilette Stella McCartney - утончённый, цветочный аромат, выпущенный в 2015 году. Цитрусовые ноты этого парфюма прекрасно впишутся в летние офисные будни и будут гармонично смотреться на девушке, живущей в городе и делающей блестящую карьеру.


На этом заканчиваю. Надеюсь, заинтересовала вас своим обзором. И если вы надумаете примерить любой из этих запахов на себя, зайдя в парфюмерный магазин, то узнаете духи по флаконам!

Успехов всем!

2 комментария:

  1. Оо, я для себя нашла когда-то RUMEUR 2 ROSE (Lanvin) и CHAMPS-ÉLYSÉES (Guerlain), с тех пор ими и пользуюсь, в основном. Когда флакон первых заканчивается, у меня начинает небольшая паника)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравился CK2, совершенно безбашенный аромат! Но если бы пришлось выбирать, то остановилась бы на Dolce Floral Drops. Он более традиционный.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)