суббота, 9 июля 2016 г.

Inspired by: Jimmy Choo Tribute. Real versions


Приветствую вас, дорогие читатели!
Вчера Plaza пополнилась ещё одним летним Tribute -  Jimmy Choo. 
Сегодня марка Jimmy Choo пользуется огромной популярностью среди миллионов женщин. И это не удивительно, ведь Джимми Чу производит качественные, красивые, комфортные и стильные вещи, которыми он может гордиться. Обувь Jimmy Choo называют «произведением искусства на каблуках». Роскошная и одновременно практичная, она покорила сердца миллионов женщин, от принцессы Дианы, которая была одной из первых звездных клиенток марки, до Керри Брэдшоу – героини американского сериала «Секс в большом городе», благодаря которой туфли Jimmy Choo получили большую известность и стали одними из самых желанных в мире. 


Вот и у нас появилась возможность одеть своих кукол в обувь от Jimmy Choo. Вам наверняка хочется взглянуть на оригиналы, поэтому спешу предоставить вам такую возможность. Смотрите и сравнивайте!
 

Конечно, возможно админы выбрали не самые лучшие модели для коллекции Jimmy Choo Tribute. Но это первый магазин бренда, появившийся в Plaza за всё время существования Stardoll. И на том спасибо!

На этом всё! Делитесь вашими впечатлениями и оставляйте комментарии. Спасибо за внимание! 

4 комментария:

  1. Еще никогда не было такого наводнения трибьютов на стардолле. Выходят один за другим. Не то что бы я против (:

    ОтветитьУдалить
  2. Последние туфли со змеиным тиснением действительно надо приобрести! А трибьютов пусть будет много - хороших и разных!

    ОтветитьУдалить
  3. Реальная версия как-то получше будет!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)