вторник, 19 июля 2016 г.

The real version of the tributes. #34/Zuhair Murad tribute


Приветствую вас, дорогие читатели!
Очевидно, летние  tributes всё-таки закончились и новых поступлений не будет. А поэтому предлагаю вам вернуться на полтора года назад и вспомнить один из брендовых магазинов зимнего сезона 2014\15 -  Zuhair Murad tribute.
Зухаир Мурад — всемирно известный ливанский дизайнер, визитной карточкой которого стали изысканные свадебные и вечерние платья. Лёгкие струящиеся ткани, тонкая вышивка ручной работы, блёстки и стразы — с их помощью кутюрье создаёт наряды достойные богинь. Показы его коллекций всегда вызывают восхищение. Его клиентками уже стали многие знаменитости и голливудские звёзды, хотя первый раз этот бренд появился на подиуме только в 1999-м году.
И вот 1-го декабря 2014 года Zuhair Murad tribute впервые появился в Plaza.




В основе этого трибьюта - коллекции  Zuhair Murad  Fall 2014 Ready-to-Wear и Осень-зима 2014/15 Houte Couture.. И сейчас у вас есть возможность оценить реальные модели этого бренда и сравнить их с предложенными на Stardoll.





























Что касается Bazaar, то вещи из этого трибюта можно приобрести по вполне приемлемым ценам, а иногда даже ниже номинала. Видимо, этот бренд не особенно пользуется спросом у коллекционеров.

На этом всё! Делитесь вашими впечатлениями и оставляйте комментарии. Спасибо за внимание! 

2 комментария:

  1. Ох...Красивое все...
    Где я была тогда?..

    ОтветитьУдалить
  2. Ох...Красивое все...
    Где я была тогда?..

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)