среда, 24 августа 2016 г.

Callie's Picks is back!


Не прошло и нескольких недель, как магазин Callie's Picks снова занял своё законное место на этажах Plaza! И какую коллекцию Кайли подготовила для своего возвращения! Называется она "Rich New Season" (Богатый Новый Сезон), и действительно, в этой коллекции замечены и колье от Chanel, и модели от Miss Sixty, и ХБ, довольно свеженькие, кстати. Правда, всего один этаж и не одной вещи за см. Хотя одна вещичка за см всё-таки есть, но это скорей всего очередной глюк!


Что думаете о новом выборе Кайли? Рады, что этот магазин снова появился в Plaza? Поделитесь впечатлениями.

Приятных покупок!

10 комментариев:

  1. Помимо топа за 11 см, в коллекции продаются серёжки за 22 сд (на 5 манекене). По той же цене продаётся и платье с того же манекена.

    ОтветитьУдалить
  2. Рада, конечно. Ведь некоторые вещи недоступны для продажи на базаре, то есть и купить их нельзя. А здесь иногда можно.)

    ОтветитьУдалить
  3. Я не впечатлена. Коллекция не понравилась абсолютно. Разве что только серьги.


    P.S. кто-нибудь знает что это за прикол? Мне админы стардола подарили много вещей и декора с надписью или стардол ревард или старпоинт ревард. Это что такое? Кто-нибудь знает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Админы дарят подарки по принципу - чем выше левел тем больше. Я прочитала об этом в одном блоге, но на стар еще не заходила. Сколько я получу (я на 88 уровне) - пока не знаю. И с чем это связано тоже.
      Так же известно, что в старплазе стало больше левельных вещей.

      Удалить
    2. Это новые вещи за уровень. Они теперь не покупаются, а дарятся автоматически. Если старые вещи за уровень не были выкуплены, они тоже будут подарены. Теперь не видно вещей за уровень в магазинах. Зато для части вещей, продающихся в магазинах, появилось указание уровня, на котором их можно купить.

      Удалить
  4. Итак, я, кукла 88 уровня, получила 42 вещи и 3 интерьера, итого 45. Шкаф явно заполнился неплохими вещами х))
    А теперь мне интересно сколько получили наши любимые админы Лешана и Одри, уровень которых давно достиг отметку "100" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как-то даже не додумалась посчитать все эти вещи! Просто засунула в шкаф.

      Удалить
    2. Количество полученных вещей зависит от того, покупались какие-то вещи по достижении нужного уровня или нет. Те, которые были когда-то куплены, не появляются среди подарков.

      Удалить
  5. Мне не понравились вещи...Купила только топ за см

    ОтветитьУдалить
  6. Коллекция не самая лучшая, но очень понравился ХБ пальто и платья на самой первой картинки, а так, не очень.Испортился вкус Кайли =(

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)