суббота, 27 августа 2016 г.

LE. Real version


Вчера вышла новая коллекция LE и, как всегда, вызвала противоречивые суждения. Кому-то она "ах, какая прелесть", а кому-то - "фу, какая гадость". Но давайте посмотрим на реальные модели, которые стали прототипами этой коллекции. Возможно, ваше мнение о новой лимитированной коллекции изменится и вам захочется купит какую-нибудь не распроданную вещичку. К тому же художники постарались и прорисовали модели близко к оригиналам. Оцените их работу сами!
 А что сейчас вы скажете о новой коллекции LE? Возможно, всё намного лучше, чем показалось вначале? 

На этом всё! Делитесь вашими впечатлениями и оставляйте комментарии. Спасибо за внимание! 

2 комментария:

  1. Коллекция действительно прорисована качественно. Возможно, что всё эти придирки к ней возникли только из-за того, что некоторые вещи (например костюм - брюки и пиджак в паетках, или жёлтоё платье в пол) не совсем подходят для обывательских серых будней?..

    Мне жёлтое платье и платье из питона... скажем так, платье в животный принт - очень понравились. И если коротенькое платьеиз питона - ещё можно применить в жизнь -например одеть его на светское мероприятие, или на вечеринку. То с жёлтым - полный конфуз. Для летнего отдыха у моря - платье слишком шикарное. А вот для посещения какого-нибудь мероприятия - недостаточно строгое и выдержанное. То есть применить в жизнь - крайне тяжело.

    Я раскрыла лишь часть проблем, которые возникли у меня глядя на эту коллекцию. Возможно, у многих тоже возник вопрос: куда в этом можно пойти?.. Из-за чего мнения о коллекции разделились на два лагеря.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помоему глупо одевать виртуальную куклу по какому либо случаю. Для этого есть жизнь. А куклу надо одевать так как нравится. Хоть платье из рюш с кожаной курткой, хоть купальник с шубой. Зачем загонять себя в рамки?

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)