суббота, 29 октября 2016 г.

Украшения. Дёшево и сердито!


Сегодня суббота, и с вами снова я, Одри. Но "Переделки" на сегодня не ждите!
Уже некоторое время назад я заметила, что ко мне в Салон красоты на переделку образа приходят очень красивые, стильные и продуманные в отношении внешности куклы. Они имеют большой выбор дизайнерских накладок, дорогих и хорошего качества, которые они, по всей видимости, тщательно выбирали. Но их шкатулка с драгоценностями практически пуста! Мелкие разноцветные серёжки с прикольными мордочками зайчиков и птенчиков я за украшения не считаю. А ведь без качественных украшений законченный стильный образ создать практически невозможно!
Вы, конечно, можете мне возразить, что хорошие украшения дорого стоят. И я с вами не соглашусь, потому как специально для этой статьи провела собственное расследование и теперь могу с уверенностью и на примерах подтвердить, что украсить свою куклу довольно приличными украшениями можно и за небольшие деньги. Вам интересно - как? Тогда продолжим!

Я специально создала себе фейка для чистоты эксперимента, чтобы начать с нуля, и за сутки прокачала его до 8-го уровня, набрав тем самым 18 сд и 1000 см. На эту сумму я и буду закупаться!

1. SPLENDID.
Начала я с магазина украшений SPLENDID, где нашла очень симпатичные серёжки и пусеты. Продавались они по одной штуке, что сделало их универсальными: можно носить их и на оба уха, и на одно, если причёска второе ухо закрывает. Очень удобно!


Цена вопроса.
Серьги - 2 сд (4 сд пара)
Пусеты - 3 сд (6 сд пара)


Почему я выбрала именно их? Во-первых, не дорого. Во-вторых, универсально. А в-третьих действительно красиво!

2. EPIPHANY
Дальше, естественно, я пошла в специализированный ювелирный магазин EPIPHANY, где заметила великолепные бриллиантовые пусеты. Возможно, это и не пусеты, но использовала я их именно так.


Цена вопроса.
4 сд (8сд пара)


Почему они? Качественные бриллиантовые пусеты - универсальная покупка. Бриллианты они и в Африке бриллианты, подходят под любой образ: офисный, преппи, торжественное мероприятие - эти украшения уместны везде!
На этом мой запас сд закончился! Но на этаже с бриллиантами я нашла очень симпатичное колечко для носа, которое с лёгкостью можно приспособить для уха. Стоит оно 6 сд (12 сд пара).


В том же магазине я нашла украшения за см, которые превратила в стильные серьги. Например, кольцо с анималистическим принтом, радужное кольцо и зелёное колечко с рыбками.


Цена вопроса.
50 см (100 см пара)


97 см (194 см пара).


81 см (162 см пара).


Дальше - больше: два браслета, которые можно использовать не только как серьги, но и как чокер.


Цена вопроса.
92 см (194 см пара)


99 см (198 см пара)


3. MS.TQ
В этом магазине я нашла симпатичную золотую каффу, которая прекрасно впишется в современный эпатажный образ. Можно носить и по одной, и две вместе.


Цена вопроса.
50 см (100 см пара)


На этом мои финансы закончились, но я хотела бы обратить ваше внимание на ещё один магазин, где можно приобрести стильные украшения по небольшим ценам.

4. INK'D
Эти пирсы можно использовать и как серьги, и как украшения на лицо. Очень универсально!


На этом заканчиваю. Надеюсь, смогла убедить вас потратить небольшую сумму на украшения для своих любимых кукол?! А у вас есть нестандартные способы использования вещей для создания украшений? Поделитесь своими идеями.

И успехов всем!

6 комментариев:

  1. Спасибо, Одри!
    Очень ценные советы! Действительно, копеечные вещицы, а смотрятся!!! Куда уж без украшений!
    Я всегда говорила, что аксессуары и украшения придадут образу законченность. Главное, не переборщить)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже использую пирсы в качестве серег-очень красивые некоторые из них! Удобно, что их можно носить по одной штуке, часто причёска мешает нацепить пару. Особенно люблю длинные-на последнем фото)

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепная статья! Надо же,такие замечательные идеи, и как это я не додумалась?

    ОтветитьУдалить
  4. Диадемы можно переворачивать и превращать в ожерелья, кольца и браслеты можно использовать как заколки на некоторые прически, а из пирсинга можно делать подвески на цепочке. Для меня проблема в другом - многие украшения мне нравятся, но я их не покупаю, так как они всегда сверху одежды, а если кукла в пальто, а сверху ожерелье, то как-то странно смотрится. И если в каждой комнате свой стиль, то украшения, подходящие к одному образу, могут не подходить к другому. Поэтому я предпочитаю те, которые надеваются в гардеробе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно делать и наоборот - ожерелья превращать в диадемы.
      А вот насчёт того, что украшения всегда над одеждой - правда. Или ещё бывает, что ожерелье находится над волосами. А если брать дизайнерские прически, то там вообще скомпоновать диадему, сережки и колье (к примеру) не представляется возможным, ибо всё это либо над волосами, либо под ними. Золотая середина? Не слышали.

      Удалить
  5. Очень интересная статья! Большое спасибо автору, насколько я понимаю по комментариям выше, - именно Одри, за ценные советы и свежий взгляд на вопрос украшения и законченности образа с аксессуарами а также их нестандартном использовании.

    Что касается лично меня - я всегда во всех составляемых мною образах придержусь того правила, что конечно же человек красит одежду, а не одежда человека. А вот что же украшает действительно самого человека?.. То по моему мнению, (соглашусь с Юлией), что именно аксессуары придают образу законченность. Поэтому лично я всегда уделяю аксессуарам особую роль. Ведь именно они отображают безукоризненное вкус, подчёркивают собственное чувство стиля и придают индивидуальность.

    Так например, именно часы (если это швейцарские Rolex усыпанные бриллиантами, например, или Harry Winston с сапфировым стеклом и прозрачным механизмом) скажут в вашей принадлежности к определённому слою общества. Конечно, если вы не выходите из своего Ferrari или Maserati :-) т.к. лично я знаю очень много достаточно богатых людей, которые, да, ездят на очень дорогих машинах, и аксессуары выбирают себе под стать и статус, но вот над выбором одежды не особо ломают голову.

    Так, мне вспомнился случай, когда на деловую встречу со мной, партнёр приехал на mersedes lx classa, при этом одет он был просто: классические джинсы, белая рубаха и пиджак, всё просто не вычурно и со вкусом. А часы у него кстати были Omega. Швейцарские.

    Вывод: на аксессуарах экономить нельзя. Им следует уделять особое внимание, т.к. именно они характеризуют вас и говорят о вас больше, чем вы можете себе представить. :)

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)