понедельник, 31 октября 2016 г.

Fallen Angel. New collection.


Ближе к ночи, но мы всё-таки получили новую коллекцию в магазине Fallen Angel. Коллекция мне показалась довольно интересной даже не смотря на то, что я не большой ценитель готики и чёрного цвета. Но что особенно меня поразило в новой коллекции, так это нежно-розовые модели, как-то не свойственные стилю этого магазина.


А что понравилось вам? Поделитесь впечатлениями о новой коллекции.

приятных покупок!

1 комментарий:

  1. Увы, увы, и ещё раз увы. Я разочарована. Не скажу, что я великий приверженец готики или подобных направлений и субкультур, однако от обновления коллекции этого магазина я ждала большего.

    Понимаю, что нынче в може всё мешковатое, невероятных размером и напонятных форм, но в этой коллекции увы всё черезчур гипертрофировано. И блузы какие-то несуразные, и аксессуары оставляют желать лучшего, и даже модели выполненные в пастельных, нежно-розовых тонах - это полное непопадание ни в стиль этого магазина, ни в фешн индустрию в целом.

    Мой вердикт: слишком плохо, чтобы комментировать даже минусы, слишком безвкусно, чтобы что-то присмотреть. Увы. Перемеряла абсолютно всё. НЕ приглянулось ничего. Хотя, любителям "тёмных" направлений, типа готики, with-house и т.д. я бы советовала присмотреться. Просто коллекция не для всех, скажем так.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)