суббота, 8 октября 2016 г.

Hotbuys октября. Укороченные брюки.


Сегодня вышла очередная горячая покупка октября - укороченные брючки Kick Flare Pants. И оказывается, это один из самых модных трендов этой осени! Стоят они 20 сд, а купить их можно в магазине Bonjour Bizou или по каталогу.


А так может выглядеть реальная версия.


Наша постоянная читательница Соня Шеина предлагает нам совершенно очаровательные образы с этими брючками. Обратите внимание, возможно, с этой моделью не всё так плохо! (Кликните на картинку чтобы рассмотреть получше).

Приятных покупок!

10 комментариев:

  1. это ужас просто. Ужасные брюки сами по себе. Ужасный фасон + некудышнее исполнение. Кому нравится ретро вариант или фраза "новое - хорошо забытое старое" - желаю удачи при покупке этих брюк. Всем же остальным не рекомендую эти брюки. Т.к., даже не смотря на то что это последние модные тенденции носить их в жизни будет весьма проблематично, т.к. из-за фасона и цвета к ним будет трудно подобрать что-то годное. А там смотрите сами.

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по фотографиям, они могли бы выглядеть нормально, но удача изменила художнику.)

    ОтветитьУдалить
  3. А мне брюки понравились но я действительно люблю "ретро"-моду. В Стардолле вполне достаточно вещей с которыми они сочетаются. Если что готова показать свои варинты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно показать! Эти брюки действительно очень своеобразные.

      Удалить
  4. Даю ссылку на 4 различных варианта

    https://vk.com/album188439613_165235694?z=photo188439613_432036370%2Falbum188439613_165235694

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательные аутфиты! И цвет совершенно потрясающий, и вещи подобраны прекрасно! Брюки смотрятся просто изумительно!

      Удалить
    2. Соглашусь с Сахарой, очень и очень круто!)

      Удалить
    3. Я не рискнула купить эту вещь в свою коллекцию. Но ваши подборки, несомненно, очень удачные. Спасибо.

      Удалить
  5. Эти брюки визуально расширяют бёдра. Если их прикрывать, как это сделала Соня (и сделала, кстати, очень грамотно!), то смотрятся брючки очень даже ничего. И цвет насыщенный, как раз для осени. Но согласна, не каждый захочет возиться с такой сложной моделью.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)