пятница, 7 октября 2016 г.

New Subcouture!


Новая коллекция Subcouture уже в Plaza! Часики показывают обратный отсчёт, но у нас есть ещё почти два с половиной дня, чтобы спокойно всё рассмотреть, примерить, прицениться и выбрать то, что украсит нашу куколку и пополнит её гардероб!


Поделитесь впечатлениями о коллекции! Что вам понравилось,  что обязательно купите?

Приятных покупок!

13 комментариев:

  1. Коллекция какая-то жгучая смесь "не очень" ретро + диско стиль. Кроме жгуче розовых туфель, сумки с надписью "LOVE", прозрачного платья с прином и красных кожаных брюк - не приглянулось ничего.

    В целом скажу что мне коллекция не понравилась. Фасоны вышедшие из моды пару столетий назад (укороченые светлые джинсы в расклеш непонятно с какого места, комбинезон в паетках... - это вообще ужас. Даже комментировать небуду. И напоследок - безумная шубка-накидка в виде сердца - Господи, вы где такие-то уродливые модели откопали-то?..) В таком ни в пир, ни в мир. Категорически нет. Нет. НЕЕЕТ. Я забраковала. Полный анти-фешн. -100 по шкале от нуля до -10.

    ОтветитьУдалить
  2. Магазин меня порадовал. Чудесная меховая куртка, великолепная зеленая юбка с купальником, шарф в виде голубого тигра! И это в наши безнадежные времена, когда ваниль щедро сыплют даже в маринованные огурцы.

    ОтветитьУдалить
  3. К сожалению это как раз таки последние модные тенденции. Ну +/- пару лет. Коллекция получилась достаточно безвкусной, думаю это самая худшая коллекция этого магазина. Каким надо быть извращенцем чтобы придумать и арф в форме тигра синего цвета. Розовый свитер "привет нулевые" А шуба в форме сердца в оригинале вообще красная (довелось увидеть), помоему это верх вульгарности. А розово белый камуфляж в сочетании с традиционным вообще обнять и плакать. Маст хевом однозначно станут платье с аппликациями, черные ботинки, носки, и возможно сетчатый свитер

    ОтветитьУдалить
  4. Пожалуй, камуфляж действительно неплох... Как-то мне он с первого взгляда показался недостаточно эпатажным.

    ОтветитьУдалить
  5. На первый взгляд коллекция никакая! Надо будет присмотреться к ней завтра с утра. Но сетчатый свитер куплю обязательно!

    ОтветитьУдалить
  6. Так! Современную моду надо принимать такой, как она есть) Коллекция на мой взгляд шикарная!) Вот прошлая была действительно не очень, а эта просто огонь. Я никогда не готова к выходу новых коллекций sc, но что-нибудь придумаю. И от джинс обрезанных, и от комбинезона в пайетках, и от розового свитерка, и от много чего другого я в восторге :3

    ОтветитьУдалить
  7. Я всегда жду субкультуру), один из моих любимых брэндов на СД. Не могу сказать, что эта коллекция самая-самая, но долго выбирала и купила (пошла хвастаться):носки чёрные, леггинсы чёрные, алые брючки, свитер розовый (можно сделать интересный вариантик с ним),свитер-платье с бантами, шарф мне понравился, и я его тоже взяла. Но вот ни обувь, ни аксессуары в этот раз меня не привлекли.
    Чёрный шуб (иначе и не скажешь про эту штуку) мне не понравился. Чудо-боты чёрные тоже остались без меня))))Даже на перепродажу брать не хочется.
    И платье прозрачное тоже я как-то не оценила.
    вот, всё рассказала)
    А вот посмотрите, как оделась моя кукла. floomby.ru/s2/8g32UM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень красиво *-* Брюки отлично сидят!

      Удалить
    2. Спасибо!))
      Поздравляю тебя с почётным титлом!)))
      Тоже думаю насчёт туфель)

      Удалить
    3. Спасибо,Серена!)
      туфли всё же взяла, уже знаю, с чем одену)
      И ужасные чёрные боты купила-продам потом))))А средства вырученные потрачу на новую Субкультуру)ХД

      Удалить
  8. У меня вот из этой коллекции уже есть розовые туфли (и то мне их подарила Лешана за "акивного читателя":) ). Хочу пополнить гардероб еще парочкой вещей, но всю коллекцию брать не буду.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)