вторник, 25 октября 2016 г.

Модные цвета. Версия Pantone LLC.


Сегодня я предлагаю вам продолжить обсуждение самых модных оттенков сезона, которые будут актуальны осеню и зимой 2016/17 года. У нас осталось ещё пять цветов и их сочетаний с другими оттенками, о которых я сейчас расскажу более подробно.


6. Sharkskin (акулья кожа).


Этот оттенок серого воспроизводит дождевое небо, туманную морскую волну, мокрый городской асфальт, делая акцент не на эпатаж, а на лаконичность. Холодно-серый Sharkskin идеально подходит для сдержанных классических луков, которые выбирают люди, ценящие стиль и практичность.

Michael Kors                                                        

С чем сочетается?


7.  Aurora Red (пламенно-алый).


Насыщенно-алый – это почти классический красный цвет, который особенно выделяется на фоне остальных оттенков модной палитры осенне-зимнего сезона 2016-2017. Являясь эталоном в линейке красных тонов, он навевает ощущение приближающихся праздников и счастья. Яркий, но вместе с тем изысканный и выдержанный, оттенок Aurora Red отлично подходит для создания праздничных образов, где он может солировать, привлекая к себе внимание.

Blumarine                                                                 

С чем сочетается?


8. Warm Taupe (теплый серо-коричневый).


Строгий, лаконичный и одновременно роскошный нюдовый Warm Taupe должен появиться в каждом гардеробе грядущего сезона. Не единого намека на мрачность, он напоминает оттенок «кофе с молоком» с вкраплениями «старой древесины», что придаёт образу особую мягкость.

Valentino                                                          

С чем сочетается?


9. Dusty Cedar (пыльный кедр).


Этот оттенок - более уравновешенная и сдержанная версия популярного в прошлом сезоне цвета марсала, но отличается от него умеренностью, теплотой и спокойствием. Модный тон выглядит немного запыленным, с лёгким коричневым отливом, что делает его идеальным для создания строгих классических образов.

Paul Smith                                                          

С чем сочетается?


10. Bodacious (безрассудный).


Этот оттенок совмещает в себе розовые, фиолетовые и молочные тона, благодаря чему его нельзя назвать ни слишком ярким, ни слишком спокойным. Однако он прекрасно дополняет мягкую и сдержанную цветовую гамму этого сезона и разбавляет мрачные серые будни ярким акцентом.

Oscar de la Renta                                                              

С чем сочетается?


Вот такая у нас цветовая гамма холодного сезона 2016\17 года! Выбор богатый и интересный.
В сочетании с другими модными оттенками эта десятка способна сотворить идеальный женский гардероб для предстоящего сезона холодов.

Отдельная благодарность MissOdri1964 и Leshana1991 за помощь в создании образов!

А вам я желаю модных аутфитов и стильных образов и на Stardoll, и в реальной жизни!
воспроизводит дождевое небо, туманную морскую волну, мокрый городской асфальт, делая акцент не на эпатаж, а на лаконичность. Холодно-серый Sharkskin идеально подходит для сдержанных классических луков.

Источник: http://differed.ru/moda/osen-zima/aktualnie-cveta-sezona
навевает тихое умиротворение, спокойствие и уют. Этот цвет идеален для сдержанных классических look-ов, которые выбирают люди, ценящие стиль и лаконичность.
Источник: http://signorina.ru/2807-modnye-cveta-osen-zima-2016-2017-top-10-s-foto.html
Sharkskin (акулья кожа)
Источник: http://signorina.ru/2807-modnye-cveta-osen-zima-2016-2017-top-10-s-foto.html

4 комментария:

  1. Спасибо большое за интересную статью. Очень полезая информация, которая представлена в наглядном виде - +100500 баллов к карме автора ^__^

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за полезную статью)

    ОтветитьУдалить
  3. Sahara Otam спасибо за информацию! Bodacious очарователен. Попробую комбинировать с Sharkskin. Как думаешь, такое сочетание имеет право на существование?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вся прелесть этой десятки в том, что все цвета прекрасно сочетаются между собой. А уж Bodacious с Sharkskin просто созданы друг для друга!

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)