среда, 12 октября 2016 г.

Subcouture. Real version


Приветствую вас, дорогие читатели!
Коллекция  Subcouture благополучно появилась в Plaza в пятницу и так же благополучно покинула её в понедельник вечером, вызвав взрыв эмоций от полного неприятия до бурного восторга. И вам наверняка интересно посмотреть, что же собрали для нас в этой коллекции админы и как выглядят реальные модели в жизни. Теперь у вас есть такая возможность! Смотрите и сравнивайте.
 
*Прошу прощения за задержку, долго не могла найти несколько моделей*


На мой взгляд, вариант админов даже в некоторых случаях лучше оригинала, но у каждого своё мнение! Теперь эта коллекция осталась в прошлом и найти её можно будет только в Bazaar.

На этом всё! Делитесь вашими впечатлениями и оставляйте комментарии. Спасибо за внимание! 

9 комментариев:

  1. Админы молодцы, постарались, изменений мало)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая, живая прорисовка. Жаль, что модели, на мой взгляд, выбраны не самые лучшие:(

    ОтветитьУдалить
  3. В данном случае вариант Стардолл действительно лучше реальных моделей! Только зачем на розовые туфли нужно было ляпать эти китчевые накладки?! Ложка дёгтя в бочке с мёдом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня как автора статьи эти туфли вообще сбили с толку. Я их искала больше всех. Перепробовала несколько разных поисковиков, искала по разным запросам, и их комбинациям. Потом совершенно случайно обнаружила дизайнера этой наклейки, но туфли это не ее рук дело. Поэтому в данном случае я могу ручаться только за наклейку. Ибо розовые лодочки я думаю есть у всех более или менее крупных брендах. Я остановила свой выбор на Джимми Чу

      Удалить
    2. Розовые туфли с накладками должны были намекнуть на иронию, заключенную во всех этих моделях.

      Удалить
  4. Однозначно,версия СД лучше!Цвета ярче, прорисовка хорошая.
    свитер с пушистыми рукавами у СД получился более нежным) А свитер с белыми бантами выгодно сменил цвет своего рукава! Жёлторукавный я бы не купила) А так-получилось ярко и весело!)
    Розовые туфли мне нравятся даже с нашлёпкой)
    Вобщем,админам в этот раз-респект!
    И большое СПАСИБО автору за статью!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста) Я пишу с телефона, поэтому проще написать через анонима. Лично меня несколько смущает то, как админы поработали с коллекцией. Некоторые модели реально не отличить от оригинала ( например нижнее белье, зеленая куртка, сумка, шарф и другие), а другие переделаны в соответствии с неведомой логикой (свитер с бантами, шуба, камуфляжное платье). Могу лишь объяснить переделку бархатного боди в тон юбке. Туфли вообще за гранью моего понимания. Даже не представляю как они пришли к такому варианту.

      Удалить
    2. Их логика необъяснима)
      Но вещи получились интересные,на мой взгляд.

      Удалить
    3. Мне тоже розовый рукав в свитере с бантами понравился намного больше!

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)