понедельник, 24 октября 2016 г.

Tingeling Halloween Couture real versions.


Приветствую вас, дорогие читатели!
Вы уже наверняка успели оценить новую коллекцию Tingeling Halloween Couture, которая вышла в пятницу. И что-то обязательно вам приглянулось, потому что коллекция действительно красивая. Но надеюсь, вы всё-таки хотите узнать, что же такого "кутюрного" в этом магазине и какие бренды нам предложены на этот раз! Теперь у вас есть возможность с полной уверенностью купить понравившуюся модель зная, с какого бренда она срисована. Смотрите и сравнивайте, в этом году админы действительно постарались!


Gucci

Roberto Cavalli

Elie Saab

Saint Laurent

 Valentino

 Alexander McQueen





В некоторых случаях версии админов даже лучше, чем оригиналы. Или это только мне так показалось?

На этом всё! Делитесь вашими впечатлениями и оставляйте комментарии. Спасибо за внимание!

12 комментариев:

  1. Не понимаю зачем нужно было укорачивать черное платье. Где логика, алло? А вот зеленое платье со змеей стало роскошнее. В оригинале оно дешево выглядит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо админы научились рисовать бархат, и решили пихать его везде куда пихается

      Удалить
  2. Админы определённо постарались! Версия стара не уступает оригиналам, а местами даже лучше!

    ОтветитьУдалить
  3. Зелёное бархатное платье однозначно лучше оригинала! Да и красное асимметричное платье тоже. И аксессуары на высоте. Так что админам полный респект!

    ОтветитьУдалить
  4. Не могу промолчать) Да, админы молодцы, ну, или кто у них за художника)Всё нарисовано прекрасно! НО...Лично мне коллекция не нравится. Первый раз за всё время выхода Хэллоуиновской коллекции я осталась равнодушной к вещам. Не хочу вообще ничего. Хотя я любитель тёмненького-мрачненького (временами), но даже не знаю, что бы могла я нацепить на куклу( Вместо покупки новых вещей из этого выпуска, пошла в базар и купила то, что пропустила из прошлых выпусков-вещи действительно интересные, которые я скомбинирую ни один раз, и необязательно в Хэллоуин. Я люблю вещи, пригодные к носке в любые дни)))))))Я неправильная))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллекция действительно шикарная. Но лично меня например оттолкнула "змеиная" тема, которая прослеживается через всю коллекцию. Больше всего приглянулось красное платье Roberto Cavalli и изумрудное Elie Saab. К аксессуарам, ровно как и к обуви - моя душа шопоголика осталась беспристрастной. Увы.

      Удалить
  5. ой!!!!!!Чуть не забыла поблагодарить Марию! такая кропотливая великолепная работа! Всегда с удовольствием читаю (даже больше сказать-рассматриваю) твои статьи! И что ещё не менее ценно для меня- написано всегда грамотно!)))))))))У меня пунктик))Я же говорю-я странная)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. В одном из иностранных блогов в комментариях к посту о коллекции увидела одно сообщение, точно сейчас не вспомню, но что то типа наконец-то вышел трибьют, посвященный Тейлор Свифт. Он собрал много лайков, все смеялись. А я долго не погода понять в чем прикол, начала искать неужели она ходила в этих всех костюмах. Когда я поняла фчомприкол, я сидела и думала кто их нас больше идиот. Я, что не поняла юмора, или они, что им так смешно :/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как я поняла, ее ассоциируют со змеей. Это если бы у нас при выходе коллекции с лошадьми, к ней приплели Собчак. Мод в честь нее коллекция

      Удалить
    2. Мол*, в честь нее коллекция

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)