вторник, 4 октября 2016 г.

Winners MSW 2016.


Итак, конкурс MSW 2016 благополучно закончился. Но результаты просто поразительные!


А победительница в этом году весьма колоритная - nicholbarbie. Во-первых, она (он) темнокожая! Во-вторых, с КОРОТКИМИ волосами!! А в-третьих - она (он) из США (не из Турции, и даже не из Греции)!!! Кроме того, позиционирует она (он) себя, как транссексуал (это можно прочитать в её (или его) презентации)!!!! Да, дорогие мои, в этом году высокое звание Miss Stardoll World получил мальчик-транссексуал, по имени Nichole из штата Огайо, Америка! (Это только у меня возникла ассоциация с Кончитой Вурст?!).  Вот так!


Сама кукла мне очень понравилась! Внешность выразительная и неординарная.


Второе место досталось девушке из Турции (ну куда же без этого!) - yasemin_woww.
Третье место заняла девушка из Польши - super_anna_.


Места с 4-го по 10-е.


И остальные.

Даже не знаю, что ещё сказать по поводу конкурса! Надеюсь, что своё мнение о победителях вы выскажете в комментариях.

Успехов всем!

39 комментариев:

  1. nicholbarbie не имеет ничего общего с куклами, занявшими 2 и 3 место (а также почти со всеми финалистками), которые выглядят как типичные победительницы MSW. Если предположить, что стереотип всем надоел, то почему среди финалисток почти все ему соответствуют? Правда, 4 место занял лев, но он выглядит несравненно лучше, чем большинство финалисток.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что тут решающую роль сыграла не внешность кукол, а заявленная позиция. Товарищ с радужной бородой тоже намекает на нетрадиционную ориентацию, но, видимо, nicholbarbie распиарился больше.

      Удалить
    2. Именно позиция! В презентации nicholbarbie открыто заявляет, что он гей. Кончиту ведь тоже выбирали не за красивый голас, и даже не за песню. А именно за ярко выраженную ориентацию.

      Удалить
  2. Меня больше всего удивляет, что все три финалистки нарядились в одинаковые платья из Янга...

    ОтветитьУдалить
  3. Я голосовала больше всего за девочку из США. Очень милая, - на мой взгляд - platforms1011. Вот скрин, для тех кто не знал. - prntscr.com/cpzo2y

    И ещё она американка, которая покорила моё сердце - icesis101. Вот она - prntscr.com/cpzpx1. Считаю, что у неё необычная, не скажу что супер миловидная или что-то такое, но как по мне, то неординарная внешность заслуживающая внимания. Голосовала и за неё с удовольствием.

    Так же моё внимание привлекла Jainijain_ - девочка из Германии. Темнокожая. Красавица - на мой взгляд. Очень приятная и ни чем не противоречащая внешность. Вот её скрин - prntscr.com/cpzofw

    Ещё я обратила внимание и на другую, не менее привлекательную особу - stefanyh - девочку из Бразилии. Рыжеволосая красавица пленила моё сердце и конечно, каждый раз, когда я заходила на стар - голосовала и за неё тоже. А вот и она сама - prntscr.com/cpzpg3

    И плоследняя моя фаворитка - prntscr.com/cpzqjj - maxis588 - девушка из Польши. Аккуратная внешность, неперегруженная масками, макияжем и всем таким прочим. Приятная. Нежная. Красивая.

    P.S. Очень хотела чтобы выиграли девчёнки из США, о которых я писала в начале. Но. Главное что они тоже в финалисты выбились. Это радует

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже голосовала за icesis101. Очень приятная куколка)

      Удалить
  4. На Старе очень много пользователей с тёмным цветом кожи. И многие из них выглядят просто великолепно!
    http://s019.radikal.ru/i633/1610/f4/62950ca72b2d.jpg
    http://s019.radikal.ru/i604/1610/20/8a35b0ae4b6a.jpg
    http://s018.radikal.ru/i523/1610/1e/4ec504581165.jpg
    А этот молодой человек просто взорвал моё эстетическое восприятие, до чего хорош!
    http://s12.radikal.ru/i185/1610/3c/9371db3c2478.jpg
    Все они отличные дизайнеры! И некоторые дошли до полуфинала.

    А что касается победителя, то становится ясно, что нетрадиционная ориентация - мировая проблема,а не только старушки-Европы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите а что в вашем понимании есть проблема? Не совсем поняла последнее предложение. По вашему геи не люди или что?

      Удалить
    2. Проблема в том, что в те или иные исторические моменты та или иная социальная группа по каким-то причинам оказывается в привилегированном положении. То есть сейчас если ты гей - то ты человек. А если нет - то ты никто. То есть я не человек, поскольку я натурал. Лично мне это глубоко по фигу, но когда привилегированная группа кричит, что посягают на ЕЕ права, то это лапша на уши, потому что это не ее права, а общие права, то есть это права не только геев, но и натуралов. Предполагается, что по умолчанию эти права всеобщие. Но на практике выходит так, как вышло на этом конкурсе. Хотя победитель выглядит лучше других финалисток, но это на мой взгляд. По тому, как выглядят другие финалистки, сразу видно, какой тип считает "красивым" подавляющее большинство голосовавших. Но их внешность, как выяснилось, не имеет решающего значения на конкурсе, потому что они натуралки или же скрывают, что они не натуралки. То есть нам показали, кто у нас белый человек, фигурально говоря.) Я по работе немало общалась с геями. И прекрасно вижу, что для них я человек второго сорта, если вообще человек. Но мне не привыкать, ведь большинство мужчин именно так относится к женщинам.)

      Удалить
    3. Естественно, все мы субъективны. Но не все в тренде.)

      Удалить
    4. Полностью согласна с Bride of the wind! Я не против геев как таковых. Но не надо выставлять этот статус, как некое достоинство и даже привилегию!
      Когда наш (Латвия имеется ввиду!) министр иностранных дел спорол очередную глупость, за которую ему грозило снятие с поста, он тут же объявил себя геем! И ... остался на месте, так как иначе стал бы кричать, что его, как гея, жестоко преследуют. Но это частности. В Европе геи совершенно свободно проводят свои парады и всячески себя позиционируют, как это круто! Но если ты будешь на каждом шагу кричать, что ты натурал, на тебя будут смотреть, как на идиота!
      Естественно, геи тоже люди, и многие из них вполне адекватные в общении. Это их выбор и никто это не оспаривает. Но зачем навязывать свои идеи обществу?!
      И действительно обидно, что в данном конкурсе выигрывает не самая достойная (красивая, стильная, творческая, талантливая и т.д.), а фактически человек, который за этой куклой скрывается и который обещает в случае своей победы поддержку и всяческую помощь "бедным загнобленным и терпящим всяческие издевательства геям"!

      Удалить
    5. Кстати, по поводу проблемы гомосексуализма в Европе! Это мои личные наблюдения, но гомосексуализм там всячески насаждается, оправдывается и даже приветствуется! Особенно это видно в развитых экономически странах. В Стокгольме плакаты, наклейки и постеры на эту тему встречаются через каждые 10 метров. В такой ситуации действительно чувствуешь себя полным идиотом, если ты не гей!

      Удалить
    6. Между прочим, в некоторых профессиях геи имеют неоспоримый приоритет. Я говорю об индустрии красоты. Почему-то считается, что стилист-гей намного лучше понимает загадочную женскую душу, чем такой же мастер-натурал при прочих одинаковых условиях. Некоторые парни-стилисты специально называют себя геями, хотя таковыми вовсе не являются!

      Удалить
  5. Ну США ещё не выигрывали. Кукла у победителя интересна, хоть и вижу впервые. А турчанка вообще из Callie's Crew (есть значок в презе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите за незнание! Что такое Callie's Crew? Просвети!

      Удалить
  6. Зритель не верит!
    Я не верю, что голосование было честным! Посмотрите на аудиторию СД - много там участников с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Меньше 5%. И вот все нормальные девчонки взяли и проголосовали за этого мальчика? Политика проникла и на просторы СД. А что? благодарная аудитория из почти 417 миллионов (половина из них, конечно, клоны)! Насаждай свои идеалы... пользуйся возможностью забивать мозги... "европейскими ценностями".
    А, вообще-то, я хотела сказать о другом. Меня всегда удивляло, смущало и даже бесило: как такая страна, как Турция может переплюнуть по количеству голосующих Россию? Только одна Москва может "задавить" всю Европу. Или нам наплевать на наш престиж? Или нас намеренно гнобят, опять же вмешивая сюда Европейскую политику санкций и запретов.
    Высказалась. Похоже на митинг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто ради интереса зайдите в часы и выберете Турцию. Там почти никогда не бывает чатов меньше чем на 10 страниц. И многие из них заполнены полностью. В любое время дня. Тогда как в России максимум это полторы страницы. В России же стардолл не пользуется таким спросом. Отсюда и результаты. И вообще в большинстве европейских стран как то иначе относится к стару нежели в России. На русском старого очень мало сильных, трендовых кукол. Трендовых имеется ввиду следующих последним модным тенденциям, как с последних недель мод. Не в обиду будет сказано, но российские куклы сильно уступают тем же турецким. Имеется в виду и внешность, и стиль в целом. К сожалению в России стар воспринимается как детская игра для девочек, когда как за границей это нечто большее, способ самовыражения что-ли. В общем там к стару относятся намного серьезнее

      Удалить
    2. Но при этом я бы не сказала, что в финал прошли лучшие куклы от стран-участниц. В той же Турции есть куклы и покруче.

      Удалить
    3. Вы как в сказке живете, ей богу. Даже в жизни внешность увы ничего не решает. Решают деньги, или связи. Смазливого личика к сожалению не достаточно чтобы чего то добиться. Да и вообще это тут не причем. Я говорила про стар в челом, а не о конкурсе

      Удалить
    4. То есть куклы покруче все как одна по умолчанию беднее и не готовы к борьбе за место под солнцем?)Почему же деньги и связи так неизменно достаются только тем, кто попроще? Что за закон природы такой?))
      "Решают деньги или связи" - точно такая же утешительная сказка, как любая другая.

      Удалить
    5. Да, какой-то странный парадокс получается! И деньги есть, и связи, а куколка почему-то совсем средненькая! С деньгами и связями можно ведь и дизайны лимитированные купить, и стилистов нанять, которые из куколки сделают произведение искусства! Или это уже фишка такая: я такая, какая есть, но буду королевой?!

      Удалить
    6. Вообще-то в жизни так и есть! Богатые люди вполне осознают свои пределы: кому-то вкуса не хватает, кому-то образования или фантазии. Они нанимают профессионалов, причём за большие деньги, которые и создают им самый лучший имидж, благодаря которому они и побеждают. посмотрите на звёзд. Мало кто из них имеет отличный вкус, зато вокруг куча стилистов. И если вдруг образ подвергается критике, все сразу начинают кричать "смените стилиста!" И так во всём, и в политике, и в шоу-бизнесе. Всё дело решают профессионалы и деньги, которые им платят за работу.

      Удалить
    7. Bride of the wind, мы с вами говорим о разных вещах. я о белом, вы о круглом. Пройти могли все, но прошли те, кто потратился больше остальных, и крутость куклы тут не на что не влияет, вот что я пытаюсь вам донести. Возможно эти "куклы покруче" не захотели вступать в борьбу, возможно не захотели тратить деньги. В любом случае изначально все решают деньги. Даже если бы это была самая крутая кукла, без денег она бы не прошла.

      Удалить
    8. Стандартные лица финалисток говорят о том, что котируется среди электората именно ТАКОЙ тип внешности и никакой другой. Такая же картина на конкурсах красоты в реале, где финалисток конкурса трудновато отличить друг от друга. Это говорит о том, что большинство голосует за один и тот же типаж. Если бы все дело было в деньгах, финалистки бы не были так похожи.

      Удалить
  7. Leshana1991 а вы не допускаете того факта что этим "средненьким" нравятся их куклы, и они считают их крутыми? Или вы думаете что они насколько глупы, что не могут заплатить за апгрейд куклы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если человек не может отличить хорошее от прекрасного, не может адекватно оценить свою куклу, тем более, что сравнить есть с чем, то он действительно или глуп, или слишком самоуверен! И то и другое не есть хорошо.

      Удалить
    2. нет, я имею в виду если им нравится их кукла, но они понимают что она уступает другим. К примеру она пыталась сделать куклу, которая похожа на нее/ее подругу/ее маму, или решила сделать куклу, не похожую на всех (а творческие способности не ахти, но ведь своими руками сделанная), но из за того что у нее есть деньги, она должна сделать лицо, которое нравится всем? И вообще что в вашем понимании "средненькая"? Быть может мы говорим о разных вещах.

      Удалить
    3. Средненькая - это как раз такая, как у подавляющего большинства. Действительно выдающихся оригинальных кукол на старец не так и много. В основном все как раз пытаются сделать похожих на подругу, Селену Гомез, девушку с обложки, стереотип в общем. А если есть деньги, можно заказать у дизайнера действительно выдающуюся внешность. И вовсе не обязательно, чтобы она нравилась всем. Достаточно, чтобы она была своеобразной и оригинальной. Только такая внешность цепляет взгляд и не оставляет равнодушным. За такую куклу хочется проголосовать без всяких просьб.

      Удалить
  8. Я если честно победительницу вообще не замечала в ленте для голосования, ни в широковещалке. Почему то думала, что выиграет кто-то более знакомый и популярный. А тут опачки - нежданчик!

    ОтветитьУдалить
  9. И автор сей статьи. Извините меня конечно, но "Внешность выразительная и неординарная." - посмотрите в гугле актриса - Люпита Нионго! Это точная ее копия (вот у нее действительно для Афроамериканки миловидная внешность. И голосовали видимо потомучто узнали что то знакомое) (Не беру во внимание 500 клонов Кардашьян)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я имела ввиду неординарную внешность по сравнению с остальными финалистками. У нас в блоге уже были дискуссии на тему внешности претендентов: длинные волосы, пухлые губы, вечерние наряды. Победительница сильно отличается от этого стереотипа, чем и подкупает.

      Удалить
    2. а ну если в этом ключе тут соглашусь

      Удалить
  10. как много комментариев =D Не понимаю я ваших возмущений. Красивая кукла, что плохого в том что он гей, и что он об этом заявил. Вы не знаете какой там человек, вы не знаете чем он занимается, и судите лишь по презентации. А возможно там сидит замужняя женщина с двумя детьми. Да, тема гомосексуализма достаточно активно форсится в наше время, и человек решил этим воспользоваться. Как говорится на войне все средства хороши. А то что эта тема так активно форсится, это уже другой вопрос, и мы с вами на это никак на это не повлияем. Другой вопрос как вы к этому относитесь. Также не соглашусь с тем что в финал прошли "средненькие" или "некрутые" куклы. Понятие крутости (в данном случает речь идет о внешности) достаточно относительное, что круто вам, не круто другому. Поэтому говорить что прошли не самые крутые не правильно. Помоему все куклы хороши по своему, простушек среди них нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда люди подобраны по одному типу, их индивидуальность стирается. Как униформисты в цирке.

      Удалить
    2. что значит по одному типу? они все разные. при беглом взгляде похожими кажутся 11, 15 и 17 куклы среди последних мест. Вот это можно назвать типажной красотой, стандартом красоты нашего поколения. А если присмотреться, и у тех достаточно разные типажи. А остальные все совсем разные. Поэтому я не понимаю ваших возмущений

      Удалить
    3. По одному типу - это значит, что все они соответствуют стандартным требованиям к участницам конкурсов красоты в реальной жизни. На старе может участвовать в конкурсе хоть негр преклонных годов, но в финал он вряд ли выйдет.) Мне не нравится, что люди так ведутся на этот стандарт, что следуют ему как образцу. Смотришь на кукол и сразу видишь, что это именно участницы конкурса красоты, а не просто группа красивых девушек. Красота не поддается регламентации. Конкурсы красоты идут против природы.
      Что касается возмущений - я допускаю, что стар фальсифицировал результаты выборов, имея целью вызвать всплеск интереса, что и произошло. Разве это плохо, что люди высказывают свои взгляды? Или они должны вежливо похлопать и, зевая, разойтись? Политкорректность ни что иное, как заметание мусора под кровать.

      Удалить
    4. Браво, Bride of the wind! Поддерживаю.

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)