воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Конкурс "Девушка с обложки". Финал. Голосование.

Ну наконец-то наши финалистки дружно взялись за дело и к ночи в субботу предоставили свои работы на конкурс "Девушка с обложки"! А то я уже стала волноваться, знаете ли...
Но все работы у нас есть и теперь мы сможем дать слово нашему компетентному и неподкупному жюри, которое и решит судьбу финала. Назову этих профессионалов ещё раз:
Naticats - наш неизменный спонсор.
MegaMashytik - историк реальных версий и прекрасный дизайнер.
MissOutam - стильный автор и спонсор.
Lorena2013Icy - официальное лицо блог 2016 года.
MissOdri1964 - дизайнер блога и визажист по-совместительству.

И напомню, что в финале наши участницы должны были создать обложку для свадебного журнала. Давайте посмотрим, как это у них получилось!



1
2
3


А теперь предоставим слово жюри и подождём его решения.

Успехов всем!

17 комментариев:

  1. 1 место - 2. Здесь всё-таки больше стардолла, чем на других работах. И невеста получилась простой (на первый взгляд), милой, свежей.
    2 место - 3.
    3 место - 1.
    По 2 и 3 месту комментарий будет общим, потому как я испытала лёгкое разочарование. Девочки, простите. После предыдущего этапа ждала всё-таки меньше фотошопа. Конечно, работа с ним очень интересна и востребована сейчас. Но это как смотреть на обложку журнала и понимать, что видела уже эту позу и одежду (и всё остальное), а лицо приделали, хоть и умело. В работе 1 немного не соблюдены пропорции, из-за чего лицо кажется слишком большим.
    Наверное, можно считать моё мнение очень субъективным, но я ждала большей работы с образом, с платьями и аксессуарами стардолла, а не с редактором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот согласна с Натальей!)
      От кукол остались крохи)))))))
      Если честно, я бы не стала участвовать, если б заранее знала, что надо будет не одевать-красить куклу на СД, а что-то там делать в фотошопе или ещё каком редакторе. Я этого не умею например; мне помогала подруга, за что ей огромное спасибо! Лично моя работа-это мэйк и наряд куклы на отборочном этапе. Я так поняла, что не только я одна не умею пользоваться графикой. Жаль, это не было оговорено заранее(
      Мне кажется, было бы интереснее, если бы все были в одинаковых условиях и делали свои работы в рамках возможностей кукло-сайта. Да, я никудышный художник, но возможно, не каждая из участниц и судей умеют то, что умею я))))))
      Простите меня, не хочу никого обидеть))))))Пытаюсь найти время, чтобы освоить графические редакторы) Пока не получается))))))))пожелайте успеха неумёхе!)

      Удалить
    2. Дорогие мои! Фотошоп в данном случае подразумевался в качестве необязательного действа. Основа всё-таки должна была быть на Stardoll. В правилах оговаривалось, что "Для создания образа можно пользоваться чем угодно: позами из магазина Strike A Pose, любым графическим редактором и даже ФОТОШОПОМ! " В первом туре так и было! То, что вы полностью перешли на фотошоп, целиком ваш выбор!

      Удалить
    3. Честно говоря, я ожидала от третьего тура шикарных нарядов, созданных в апартаментах, подходящий макияж, ленты, цветы, шампанское, бокалы и что там ещё полагается на свадьбах. Я не в жюри, поэтому могу высказаться без последствий, но мне гораздо больше понравились работы первого тура, где куклы всё-таки были куклами.

      Удалить
    4. Позвольте мне тоже высказаться по этому поводу. Так как главное задание всех туров - сделать обложку, то и опираются все скорее на то, как бы выглядела реальная обложка журнала стардолл. Образы, наряды, декор,... если использовать только это без использования поз или редакторов, то получается скучно и однообразно, вряд ли вариант именно для обложки. Есть куча других конкурсов, где вы делаете просто лук или мейк, там все "честно" (если вы считаете, что умение пользоваться редакторами дает фору). Фш стоило пользоваться в этом конкурсе, но для добавления, комбинирования, преобразования вещей с самого сд.
      * А если кто-то и не умеет пользоваться фш, то у страйк э поз есть несколько прекрасных платьев, хорошо вписывающихся в тематику. В любом случае, можно было придумать много всего, как и с редактором, так и без него, но без фантазии и усилий никогда ничего хорошего не получится.

      Удалить
    5. Абсолютно солидарна!

      Удалить
  2. Я на правах жюри прошу переиграть финальный тур. И дать участницам пару дней на "переделку". Если выводить решение по последнему туру, то действительно тут нечего сравнивать. Одна полностью отрисованая картинка и 2 фотографии с лицами кукол. Очень неравнозначные работы получаются.
    Если же переигровка невозможна, первое место отдам номеру 2, второе номеру 3 и соответственно третье место номеру 1

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже предлагаю участницам №1 и №3 переделать свои работы! Такое впечатление, что вы просто выдохлись на финале и сдались!
    Юлечка! Радость моя! Сделай шикарный образ своей куклы так, как ты это всегда делаешь, и просто сфотографируй её в своих замечательных апартаментах. Обложка готова! Тебе для этого никакого фотошопа не надо! То же самое могу сказать и участнице №1. Ваши куклы и так прекрасны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К работе №2 у меня тоже есть претензии! работа выполнена очень красиво и аккуратно, но это скорее выпускной в средней школе, нежели свадьба!

      Удалить
    2. Одри, добрый ты человек!)))Спасибо за тёплые слова!)))
      Мне кажется, мы (участницы) изначально пошли не туда. Нужно было уточнить условия у Елены и тогда не было бы разочарований от того, что работы отфотошопленные и дорисованные смотрятся выгоднее (из-за поз и дорисованных фонов), чем просто прямостоящая кукла. Кто знает, кто был бы сегодня в финале, если б мы одевали кукол, не экспериментируя с позами и т.д.
      Лично я не выдохлась, я пойду одену куклу на свадьбу) О готовности напишу)

      Удалить
  4. Если девушки захотят переделать свои работы, я возражать не буду! В конце концов нам потом весь год любоваться на красивое лицо! Хотя работа №2 меня очень порадовала!

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично! Девушки работы переделают!

    ОтветитьУдалить
  6. Всё же, для меня свадебный наряд-это белое платье и фата) Ну, старомодна я в этом плане)
    Хотя могла бы сделать наряд и в белом костюме, и в белых (розовых мехах) и вообще в платье другого цвета, но...всё же классика для меня важнее и любимее)))))
    П.С.-не забывайте, что надо было представить наряд именно невесты, а не белое платье (вечернее и т.п.)
    Злое Ю

    ОтветитьУдалить
  7. Подождите, пожалуйста, до завтрашнего дня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работай спокойно! У тебя есть время!

      Удалить
  8. imgur.com/a/UnjRI
    А вот и я. У меня тематическая свадьба) Пусть и платье неординарное, Но я вложилась ;))

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)