понедельник, 14 ноября 2016 г.

Mr. New collection.


Сегодня дошла очередь и до наших парней! В магазине Mr. появилось целых два этажа с новой коллекцией. И хотя это всё-таки мужская одежда, многие пользователи вполне вписывают её в женские аутфиты. А серый свитер (2-й этаж последний манекен) вообще похож на свитер из предпоследней коллекции LE, скупленный на корню одним из первых и который в Bazaar сейчас можно приобрести никак не меньше, чем за 300 сд!


Лично мне очень понравился бордовый бархатный пиджак. Обязательно куплю такой своему "фону"! А что понравилось вам? Пользуетесь ли вы мужской одеждой для создания модных образов для своих кукол? Поделитесь впечатлениями.

Приятных покупок!

4 комментария:

  1. Так как в последнем выходе LE совсем не было мужских моделей, эта коллекция, наверное, послужила утешением для парней Стардолла)) Для себя в мужских коллекциях часто приобретаю аксессуары. Например, красный платок McQueen обязательно куплю! Да и наушники, камуфляжный рюкзак и сумка Fendi, по-моему, тоже заслуживают внимания.

    ОтветитьУдалить
  2. Для создания луков мужской одеждой не пользуюсь, но мужскую одежду как на старе так и в жизни и выбирать и смотреть очень люблю. Особенно со своим мужчиной, или выбирать что-то из одежды для него.

    В этой коллекции мне понравились джинсы с вариантом килта (удлинённого килта) - очень стильно и необычно по моему мнению. Так же понравились две классические водолазки (серая и чёрная) и коричневый свитер. В целом коллекция для мальчиков-подростков как мне кажется, а не для взрослых мужчин. Все эти надписи на кофтах, очки, укороченный джинсы и шапка с бубоном в целом хороший выбор для современной молодежи (лет 16-20) а не для успешного бизнесмена, например. Но это сугубо моё мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для успешных бизнесменов малиновый пиджак - привет из 90-х!

      Удалить
    2. :-) горячая дама с юмором

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)