вторник, 29 ноября 2016 г.

Stardoll and The City store. Real versions


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня вторник, и поэтому вас ожидает ещё одна история Stardoll, отражённая в Plaza. 
Не секрет, что кино всегда влияло на моду и стиль жизни. Или можно сказать, что стиль жизни и мода часто отражены в кино. И сегодня я напомню вам культовый фильм «Секс в большом городе», вышедший на экраны в 2008 году. Он рассказывает об образе жизни четырёх подруг. Но многим он запомнился великим множеством дизайнерских нарядов, в которых героини появлялись в кадре. Фильм имел определённый успех и Stardoll не остался в стороне, выпустив магазин Stardoll and The City с нарядами из этого фильма.



А теперь предлагаю оценить реальные версии моделей из этого магазина и решить, заслуживают ли они нашего внимания.


Вот такое кино! В Bazaar этому магазину отведена соответствующая ссылка, по которой вы сможете найти понравившиеся модели. Хочу так же отметить, что именно в этом магазине появилась первая поза для трёх оттенков кожи! Помните руку с кучей пакетов на ней? Это как раз оттуда! 

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением о статье и о коллекции.
И спасибо за внимание!

8 комментариев:

  1. Я не застала этот магазин, но скупила много вещей в базаре. Недавно, кажется, купила эту руку с пакетами.))
    Статьи такие очень полезны и интересны. А я, видимо, не настоящий коллекционер. Собираю вещи по принципу кунсткамеры.) Потом оказывается, что собираю определенные серии.

    ОтветитьУдалить
  2. вещи конечно же культовые! Как и сам фильм! Всем советую: фильм к просмотру, вещи - к покупке. Большое спасибо за интересный обзор

    ОтветитьУдалить
  3. О, эти знаменитые пакеты большая редкость. Пару раз видела их в базаре за 600 сд.
    А сама коллекция интересная, админы прорисовали близко к оригиналам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в своё время продала эту руку с пакетами за 6 сд! Не разбираюсь я в редкостях!

      Удалить
    2. Сейчас поглядела в шкафу, я купила за 33 сд. Но на базаре рука с пакетами стоит теперь от 33 до 100 сд. И желтое платье со шлейфом схватила сейчас за 22 сд. Но некоторые платья были за 600.

      Удалить
  4. Люблю этот сериал и последующие фильмы! Но там такое многообразие нарядов, что я бы определенно долго бы искала вещи-прототипы)) Спасибо, Маша, за подборку!!! Очень интересно было посмотреть на оригиналы и сравнить с версией Стардолла. Но все же прорисовка мне не очень нравится. Сразу видно, что это вещи из ранних коллекций, когда художники сайта еще не были такими профи, как сейчас)))

    ОтветитьУдалить
  5. А мне не нравится ни фильм, ни актрисы, ни их одёжки))))))
    руку с пакетами я помню в лицо)^D
    Ничего я , в общем, из этого не люблю, но с удовольствием посмотрела рисованные вещи рядом с киношными) СПАСИБО, Мария!) Нереально здорово так вот сравнивать рисунки и настоящие вещи!)

    ОтветитьУдалить
  6. Я не смотрела этот сериал, о чем не сожалею, но я не могу пройти мимо платья в пол. И экзотического вида тряпки тоже скупаю без раздумий.

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)