вторник, 15 ноября 2016 г.

The real version of the Museum Mile stores. #3/Jean Paul Gaultier Tribute


Приветствую вас, дорогие читатели!
И сегодня, во вторник, мы с вами снова будем вспоминать историю Stardoll, отражённую в Plaza. Хочу обратить ваше внимание на следующую коллекцию, посвящённую одному дизайнеру - Jean Paul Gaultier и его бренду, и вышедшую в художественном магазине Museum Mile. 
Не секрет, что Жан-Поль Готье художник самобытный и экстравагантный. Именно он создал костюмы в футуристическом стиле для фантастического фильма "5 элемент", и его сценический образ, созданный для Мадонны, имел оглушительный успех у фанатов певицы.  Его модели уже давно вошли в художественное наследие мировой моды наряду с творчеством Alexander McQueen и Vivienne Westwood. Видимо по этому коллекция этого бренда вышла именно в художественном магазине. 



А теперь посмотрите и оцените реальные модели из коллекций Jean Paul Gaultier разных годов, которые стали прототипами лимитированной коллекции Museum Mile.


Что же касается этих вещей в Bazaar, то найти эту коллекцию вполне реально. А если хорошенько поискать, то даже практически по номиналу.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением о статье и о коллекции.
И спасибо за внимание!

8 комментариев:

  1. Убиться веником! Я почему пропустила такую коллекцию, кто скажет?(((((((Я хочу всё! Пойду в базар поищу самые-самые приглянувшиеся вещи!
    Что до прорисовки, мне почти всё версии СД понравилось, за редким исключением. Мне кажется, зря укоротили платье с цветами и пальто (это пальто?)Но всё равно, всё очень здорово! Шикарная коллекция, шикарная статья! СПАСИБО, Мария!

    ОтветитьУдалить
  2. коллекция одежды мне не понравилась, но приглянулись белые ботиночки на шнуровке и серебристые босоножки на каблуке. Обязательно поищу их в базаре!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится эта коллекция! К сожалению, не все тогда купила, что хотела, денег не хватило)) Если не ошибаюсь, то именно для этой коллекции админы тогда добавили лимит, и вещи, которые уже были распроданы, снова можно было купить. Но, правда, опять-таки в ограниченном количестве. Маша, статья, как всегда на высоте! Очень интересно. Спасибо за это удовольствие!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, красоту и текстуру реальных вещей админам передать так и не удалось! Но сама коллекция очень достойная. Многое купила, хотя стиль не мой.

    ОтветитьУдалить
  5. Многое помню, очень хотела причёску себе...

    ОтветитьУдалить
  6. Я вот ничего не поняла: Эта коллекция была только для роялти или как?

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)