вторник, 8 ноября 2016 г.

The real version of the Museum Mile stores. #2/Savage Beauty: An Homage to Alexander McQueen


Приветствую вас, дорогие читатели!
И сегодня мы снова вспомним галерею прикладного искусства на Stardoll - Museum Mile, и первую лимитированную коллекцию в этом магазине. Вышла она в середине декабря 2014 года и была полностью посвящена творчеству Alexander McQueen. Чем же ещё была примечательна эта коллекция? Тем, что приобрести эти модели могли исключительно обладатели статуса Роялти!


 

В основе коллекции - оригинальные модели бренда Alexander McQueen осень-зима 2014\15 и некоторые вещи из коллекций других годов, ставшие культовыми. А как их увидели художники Stardoll, предлагаю оценить прямо сейчас! 

 
 
 
 


Как я и ожидала, в Bazaar этой коллекции не найти. Но возможно, иногда некоторые вещи и появляются в продаже. И если вы страстный поклонник творчества Alexander McQueen, желаю вам успехов в поисках!

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением о статье и о коллекции.

И спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Cтранно, но что-то не помню я эту коллекцию О_о

    ОтветитьУдалить
  2. Коллекция очень экспрессивная, яркая, мне понравился чёрный клатч, и чёрные босоножки с черепом тоже красивые. Постараюсь то что понравилось ещё раз прошерстить в базаре.

    ОтветитьУдалить
  3. Коллекция была для роялти только в первый день. Затем она стала уже для всех, и появился дополнительный тираж тех вещей, которые раскупили в первый день. В базаре эти вещи бывают практически все, мне удалось там купить даже огненный круг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С первой коллекцией страйка вроде тоже так было, если не ошибаюсь

      Удалить
  4. Я помню ту коллекцию. Кое-какие вещи я купила. Сейчас пересматриваю и не понимаю, почему купила так мало( Сегодня я бы взяла если не всё, то многое)
    Не все вещи СД-рисовки мне нравятся, на мой взгляд реальные вещи смотрятся более выигрышно. Да и неудивительно-это же McQueen!!!!!!Неподражаемый)
    Мария, СПАСИБИЩЕ за статью огромное! Я только думала, как бы ты рассказала про коллекции McQueen! И вот-как будто специально для меня)))))))))СПАСИБО!)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, шикарная была коллекция! А реальная версия ещё лучше! Спасибо, получила большое эстетическое удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо вам что смотрите, читаете и комментируете! Мне как автору важно знать, что я не зря этим всем занимаюсь. Отдельно спасибо Юле за все приятные слова, я не всегда отвечаю, но всегда вижу. Очень приятно, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда, не зря! Каждый раз проделываешь такую грандиозную работу! Очень интересно читать твои статьи, Мария! И смотреть!-права Одри, эстетическое удовольствие сравнивать картинки СД и реальные вещи!
      Спасибо ещё раз)))И ждём новых статей!)

      Удалить
  7. Спасибо за статью! Я помню эту коллекцию, правда купила мало, потому что кроме ограничения в виде статуса роялти, она была ограничена и в количестве вещей (как и LE), и я просто не успела купить понравившееся. Сейчас некоторые вещи можно найти в базаре, но в большинстве случаев цены на них заоблачные))

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)