суббота, 3 декабря 2016 г.

Nelly.com Real versions.


Приветствую вас, дорогие читатели!
Эта неделя на Stardoll прошла под знаком Nelly.com. Мы получили два новых этажа с одеждой этого интернет-магазина. И я думаю, вам будет интересно посмотреть, как же эти модели выглядят в реальной жизни. И сравнить работу художников Stardoll с оригиналами тоже всегда полезно, чтобы определить качество каждой вещи. Поэтому я сделала подборку реальных версий новой коллекции. Смотрите и сравнивайте!





К сожалению я не всемогуща, и эти две модели остались без своих прототипов. Поэтому я предлагаю вам поучаствовать в небольшом конкурсе и поискать реальные версии этих двух вещичек. Ищите, делайте скрины и оставляйте их в комментариях к этой статье вместе со своими никами. Первые участники, которые найдут реальные версии, получат эти модели от Stardoll в подарок!


На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

14 комментариев:

  1. платье (фото взято с сайта nelly.com)

    prntscr.com/det8eq

    P.S. но стардол как всегда всё переделал по-своему, и платье стало не просто милым маленьким чёрным платьецем, а милым маленьким чёрным платьецем с беленькими манжетиками. Видимо, дизайнеры и художники стардола сочли реальную версию "скучной" и внесли так сказать своего креатива. Но тем не менее, получилось очень даже не плохо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Было бы все так просто. Вся загвоздка в том, что 70% вещей из статьи уже нет (или вообще не было) в этом интернет магазине. Я каждую вещь искала в разных поисковиках по названиям. И если ориентироваться на уже собранные оригиналы, которые почти полностью совпадают со старовскими моделями, у этого платья существует оригинал с кружевными рукавами. Но за попытку спасибо) про клатч можно сказать то же самое

      Удалить
  2. кошелёк (или клатч?!) (фото взято с сайта nelly.com)

    prntscr.com/detbxr

    ОтветитьУдалить
  3. MegaMashytik и Серена, спасибо девочки. Было очень интересно взглянуть на реальные прототипы творчества наших админов)).

    ОтветитьУдалить
  4. Зашла на сайт Nelly - надо же иметь собственное представление об этой марке. Наверное админы СД выбрали самые интересные модели. Много однообразных вещей. И цены, я вам скажу, не самые низкие за такие непритязательные модели из синтетических материалов.
    Появилась идея вышить гладью джинсы - добавить разнообразия моей коллекции этих незаменимых предметов девичьего туалета)))Спасибо, Nelly.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не марка, это интернет-магазин. Там собрано очень много брендов. Типа Quelle в России. И я заметила такую странность, что при выборе разных стран, становятся доступными другие модели. Т.е. то, что доступно в Швеции например не доступно в России. Это не со всеми вещами так, но некоторые вещи действительно доступны не всем. А на счет ассортимента, ну там очень часто происходят обновления, я же говорю что большая часть вещей уже не продается, и найти что нибудь интересное можно всегда

      Удалить
    2. MegaMashytik, спасибо за разъяснения по поводу некоторых моих заблуждений)))На самом деле я ни разу не покупала одежду себе через интернет-магазины и не сильна в этих вопросах. Я больше на индивидуальном пошиве. Подсмотрела фасончик у Долльче с Габбаной и через пару дней одела платишко))

      Удалить
  5. Вот тут админы постарались!!! Выщи очень похожи на оригиналы, качество прорисовки просто супер, порой даже не отличить от настоящей вещи. Молодцы так молодцы! И спасибо, Маша! Я попробовала поискать платье и розовый кошелек))) И я не то, что их не нашла, я даже не нашла ни одной вещи, которую нашла Маша для этой статьи!)) Я не знаю, как Маша это делает!!! Какие поисковики использует и сколько времени тратит!))) По-моему, это надо быть большим профи!)) Маша, мой восторг, как всегда!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я колдунья =D на самом деле это не так сложно, поиск занимает несколько часов (около 5 с перевами), но это интересно, как проходить какие то квесты или логические игры. И большой кайф в конце работы просмотреть все вместе. И я рада что вы, читатели с интересом смотрите мои статьи. Спасибо вам

      Удалить
    2. Мааааааааааша)))))))))))))не раскрывай нас своих секретов!))))))))))Ты точно колдунья))))))сколько раз мы в этом убеждались!)
      То, что кажется тебе несложным, для нас точно волшебство! РАЗ!-и перед нами реальные версии кукольных одёжек !
      Не пойму, то ли технологии поменялись, то ли руки у художников стали расти как нужно, но смотрю и кажется, что вещи не нарисованы, а прям фотки как-то так изогнули, чтоб на наших кукол лезли вещи, и кинули на СД)))))Классно стали рисовать, ну, или что они там делают?! Всё как настоящее)))))))
      Спасибо, Мария!)В Плазе не впечатлилась особо, купила несколько вещей. А тут рассмотрела всё получше...Пойду доберу!)

      Удалить
    3. нам* = не раскрывай НАМ своих секретов))Сорри, опечатка)

      Удалить
    4. Вот-вот! Ранние коллекции плохо прорисовывались. Совсем первые коллекции, хоть за некоторые вещи на базаре сумасшедшие деньги просят, для меня вообще какие-то смешные. Как ребенок рисовал, в куколки поиграть))) Зато в последнее время художники уже научились, и вещи, как настоящие!

      Удалить
    5. Присоединяюсь к вашим восторгам по поводу прорисовки. Именно эти мысли мне и пришли в голову, когда рассматривала подборку MegaMashytik. Спасибо за потраченное время и доставленное нам удовольствие! Особенно когда узнала, сколько времени потрачено на эти изыскания))

      Удалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)