вторник, 20 декабря 2016 г.

The real versions of the LE stores. #3


Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня у нас на очереди ещё одна лимитированная коллекция, третья по счёту. Вышла она в конце весны 2009 года и конечно же уже стала раритетом.  Must Have этого выпуска LE - желтое платье с цветами с 1 манекена на 2 этаже.
Вот так выглядела эта коллекция в Plaza.


А это уже реальные версии. Смотрите и сравнивайте.



Эта коллекция никогда больше не переиздавалась. И в Bazaar встретить её практически не возможно. Очевидно, что её стоимость превышает мыслимые цифры и найти эти модели сейчас можно только у коллекционеров.

На этом заканчиваю! Делитесь своим мнением.
И спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Особо ни на чём мой взгляд не задержался. Возможно на момент выхода коллекция была "супер-вау", но сейчас особого восторга увы не вызвала.

    Из вещей приглянулись жёлтые босоножки, шляпка белая майка и бежевая блуза. Думаю, что эти вещи маловероятно найти в базаре, но поищу. Вдруг повезёт!

    ОтветитьУдалить
  2. Сходила сейчас посмотрела в базаре. Розовое платье и шляпка с вуалью со среднего манекена на первом этаже - по 600 сд, сумка из голубого пластика - 149 (кажется) сд. Несколько дней назад видела жилет розовый в черный и белый горошек - стоимость не помню.

    ОтветитьУдалить
  3. Жилет и шорты можно найти в пределах 250-400 сд.

    ОтветитьУдалить
  4. Коллекция так себе. Может и правда, тогда она больше воспринималась. Нарисована неплохо, хоть и с переделками, но это тот редкий случай, когда мне варианты Стара понравились)) Но вот эти пластиковые сумки... Не воспринимаю я их)) Привет из детства, когда с такими за продуктами в магазин ходили)) Хуже могут быть только сумки в клетку и полоску от Баленсиага. А в этой коллекции мне понравились голубые гладиаторы с клепками, но 125 сд!!! Конечно, сейчас их наверное и за 600 не найти, но ничего себе тогда цены ставили!
    Маша, спасибо за проделанный труд! Очень интересный обзор! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправляйте комметарий:)
И не забудьте прийти сюда снова, чтобы увидеть ответ:)